iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購聚北海道昆布鍋 太平洋房屋三峽大學店

高中生

回到到指定樓層
樓主
$ a/ {0 [" u! \) y4 _1 y, r% t4 @: O' f4 w9 R% I- [8 z
一張只要369元   響應聚北海道昆布鍋開幕     T7 W% L* r1 j; R- I4 \; a8 r
太平洋房屋三峽大學店: K" I% R1 A/ j3 ?: w; [; B& v
住址:樹林區學成路600號  麗寶世紀館對面) X' A* b$ p5 a# i2 q- b6 H
*這一批禮卷訂100張,/ Y0 o/ U) ]  |* @8 F
現在剩餘34張,要買要快,- n. t: D' {: P3 O
請給太平洋一個讚!並告訴我們您需要的餐券張數!謝謝您!*
2 Y5 b/ t9 I: [, V
, B. v" x8 A: S: a4 s0 w不好意思~~可能要現場購買~~# ?8 `5 T- w  p: J. H9 w' s
, E) `# v5 ^4 y, E. S
真不好意思~~大家請見諒~~) ^2 o. c0 h0 ^- {  ?: `# S

: L9 U9 }6 \  f或者打電話來詢問一下有禮卷嗎??8 h9 E  _6 s4 r. }; N" r

$ E! Y1 _$ f7 m6 r電話:02-3501-7766% `. H- C: B; Q
8 U& X7 C+ z$ K. Z$ R! l5 ]
我們會盡快回答你們的問題??
( V% [9 R# L, g# N! E: J

大學生

請問還有餐卷嗎?

高中生

心如 發表於 2012-9-10 08:33 3 `% ]- {: e5 u5 w) D8 X
還有嗎??要我兩張。

7 |: h# B! L" l, V8 z' ~還有啊  有空來拿吧

大學生

還有嗎??要我兩張。

高中生

mudddee 發表於 2012-7-26 13:07 4 ^; o% D% g, Q+ x' |" p0 Y
您好!
8 l# X/ B5 w% R: ?9 N5 }
9 |5 r1 \3 ?  I' o& @我要購買5張~ 請問還有嗎?
+ y+ D2 X2 B( G5 p3 b  c# O( h
還有啊  有空來拿吧

大學生

您好!
% t, N4 D  s  |$ d$ i2 k
% ~) y& g  D, S4 C$ e1 y' w我要購買5張~ 請問還有嗎?

碩士班

還有賣嗎?

大學生

還有券嗎???; \' h- T7 X/ o

高中生

粉紅豬 發表於 2012-7-18 20:00 # L! o; O) z1 V( C
請問還有2張嗎?要到店裡直接拿嗎?謝謝^^
6 K, H' c5 F" }( q. ]" Z# E
還有啊有空來拿吧

幼稚園

請問還有2張嗎?要到店裡直接拿嗎?謝謝^^" s  q$ s) j) F# y: N* k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。