iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

HIEI 發表於 2012-5-29 00:21 - L" M4 j- G5 {9 U/ _
很喜歡你的裝潢~
3 T* E% a+ m( e7 g2 O  M我也想買IKEA的傢俱,請問大大覺得好用嗎?

2 ]& L; K, X* w6 u( [坦白說、有好用有不好用、衣櫃跟五斗櫃其實還不錯、餐桌很便宜、所以C/P值很高、書櫃我的書太多了、已經挑最強的用了兩年還是開始有很些微的彎曲、其他還好囉~~
想要三連休的夢想破滅了  

國小生

最近也要買家具~想問一下你說的某北歐量販家具店~~在哪裡?以及店名~

國小生

cannie 發表於 2012-6-25 22:01
5 e; T# _& T* X最近也要買家具~想問一下你說的某北歐量販家具店~~在哪裡?以及店名~

. [4 }: |5 \0 I% z4 x0 J該不會是說IKEA吧~~

國中生

很不賴阿~真的~看起來很溫馨,裝潢多少不是重點,重點是住起來舒適最重要,而且整體搭配起來感覺超棒的唷~
" q5 p  f7 k( p& Z; S

大學生

$ N6 o9 A: O9 _/ J愛瑞克...." a+ l7 t) E2 P% ~! g8 d* @! D
這篇引起好多的迴響喔
, m) T4 V8 }; R5 I# s) y: i4 ~) T1 F2 @+ w& e. ^1 e
讚啦~~~

高中生

好看又實用
86713839 0938116102

碩士班

cannie 發表於 2012-6-25 22:04 # i1 v8 c3 l$ V! F  N) f$ C8 i3 C* I7 m
該不會是說IKEA吧~~
8 @. V4 f2 I" q
就是IKEA呀~~不然還有哪家北歐家具呢?/ q8 J/ ~3 i2 f' ?# S- H8 Y9 G

9 c) }" }) Y" L
/ o6 }1 @- F7 _) @  l高級的設計師品牌我也很愛,可是我只能買的起一張椅子~~~~~總不能全家只有一張椅子吧~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

Emma媽 發表於 2012-6-25 22:57 9 Q$ D6 o- B/ Z1 g( J
愛瑞克....
5 ^# A+ j5 E7 J; b這篇引起好多的迴響喔

! @/ w' u* T- ^2 e. I我也嚇一跳~~都過兩年了還有這麼多回應~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

JonLinStudio 發表於 2012-6-25 23:16   K# ~  q" m1 \
好看又實用
2 A) u& T; ?( z3 h8 `' M' M
謝謝~~鞠躬~~~~
* k" @4 ^9 l: w5 i1 g1 C, U
+ c; i, N7 j0 Y# \$ T7 l& LJONLIN是在哪裡呢?最近想改在家附近剪頭髮,台北設計師們都太貴了~又難約~~~~
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

ericchu 發表於 2012-6-26 12:46 . j" K  L. ]8 ?
謝謝~~鞠躬~~~~# f$ q/ V$ c6 j/ D1 l
+ d- N3 V, x, S- p! Y
JONLIN是在哪裡呢?最近想改在家附近剪頭髮,台北設計師們都太貴了~又難約~~~~ ...
7 W4 s0 V$ \# e2 Z
在山姆淑淑對面,OK便利商店斜對面一樣在梅街裡面第三間
1 v/ W) q# g% o& \5 _
4 E; Q8 k. D0 R/ w/ Y5 [( l歡迎你來喔!
86713839 0938116102
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。