iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

電視櫃全是書的感覺真棒!我喜歡~

碩士班

回復 紫薇媽咪 的帖子
; J: G5 n0 K, ?& r
. \1 z) |, C% L3 j: [  R謝謝~~~% a1 ]9 I3 F8 S% {6 w$ }  u* @- e$ y4 o

) I3 z0 s: i) K2 K0 u5 `+ B, T# h: s4 Z7 h1 f: O% z) }% F6 `
大掃除的時候就知道痛了~~~
& X6 H9 H6 B9 f. t& @" ^& N& o! h
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

客廳跟書櫃 3 j3 K4 Q9 ~' J
我有一樣的咖啡機8 `4 n1 s, j* T0 X8 j  ~$ ^
簡單又好用
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

ericchu 發表於 2012-1-31 13:55 1 `2 s) C% ^& s8 m
回復 紫薇媽咪 的帖子
% X) Z" Y$ x& k; Y! _% Y( ?' l
& Q/ e  I2 A" V: a9 k) f0 W! U謝謝~~~

- J3 K( Q1 C( N6 K6 m4 C0 X7 M2 T0 W深深了解汗牛充棟的滋味 我結婚後搬了5次家 每次至少要捨棄100多本書& Z1 [7 L6 s* o1 \
至今我住的房子仍一定要有書房 我覺得值得那樣的辛苦 -- 共勉之
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

ericchu 發表於 2010-9-13 12:26 0 C+ g1 W8 A3 W4 m$ q; T
本文章最後由 ericchu 於 2010-9-14 10:52 編輯
" z& {1 i* j: H/ t
5 N( F0 K* R8 g6 Z6 E+ Z( _# U0 d4 ~: ^ 本帖最後由 ericchu 於 2010-9-13 12:30 編輯

1 D% [& @/ J- y+ z, u$ b% f. L: S8 t9 g好喜歡喔!以後可以接裝潢的案子了!

碩士班

臥室的風格我很喜歡喔。

碩士班

回復 jennifer0729 的帖子! Q8 }( \9 y& B0 {; i% R; i

4 n  y( T& e7 x5 \+ r臥室沒有風格啊~~~就是簡單~哈~謝謝誇獎~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 dolly7 的帖子8 [8 K! O1 `* [* i" u2 h8 T

" H" B6 H( Z% j  |, z我也想~~~~~錢難賺呀~~~
  A5 Y9 J2 o" d) S* x0 V1 a/ u2 x: {
(只是現在工作已經塞爆時間了,去哪裡找時間兼差?哈哈~~~)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

ericchu 發表於 2012-1-31 13:55 ; y. v4 p4 ^' z
回復 紫薇媽咪 的帖子* G/ Y0 \: l5 E) `. u! ]. [! e
6 s; U% [* Z4 g- W9 m4 `7 u. C
謝謝~~~

9 z4 M6 _( X) |% d* b: ~3 L老家親戚是透天厝,整個四樓全是書本,簡直比咱社區裏的小哈佛書藉還多更多!許多是我10歲時讀過的書,一直到現在已經過23年了!房子大,感覺也不太需要怎麼打掃,書要怎麼買怎麼收藏都好。可是搬來北部,房子小,空間小,不打掃就渾身不對勁~我的書也不少,不敢再買囉!上網拍出清也是不錯的方法。不然我每搬一次家就搬到筋肉拉傷…也是挺苦腦的~><;

國中生

真有文藝氣息的新屋,咖啡香加書香,太讚囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。