iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

回覆 henrylin424 的文章
" M$ [) e; m) q
/ {9 G+ l$ t0 r  E: ], w我不喝茶呢~所以都是拿來喝咖啡......每天早上一杯,省下來星巴克的錢很多喔~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

有這樣的家, 就算銀行存款花光光也不心疼啦..

碩士班

回覆 ericchu 的文章
& Y+ H: ~7 L4 F/ y& Y, R, n; l# T7 t: K9 U& f2 I0 j  C
可以請問一下你試用哪種3M掛勾嗎?有圖片可以參考嗎?

碩士班

回覆 克利斯 的文章1 n) W4 F* \8 R" R% Z

% C4 k" n2 q6 [* o$ G, _1 @就是家樂福買的那種啊~還有別種嗎?我不知道ㄟ.......
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

Yvonne63 發表於 2010-9-14 13:05
( L- _3 g) |) Y0 v' |有這樣的家, 就算銀行存款花光光也不心疼啦..
- m3 [: m' c8 h
對阿.適合自己的房子不是隨時都可以有3 V; a- a# A* b- z* ?7 K
而錢隨時再賺就有了
1 [9 R0 n( ^3 F1 M值得啦^^
9 c7 S5 C# c: u2 p8 |6 p
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

碩士班

本文章最後由 tpemartin 於 2010-9-14 14:41 編輯
6 n6 @: a1 |) Q2 r* D6 x, t: i% {. k& E3 i7 L. c) W5 g
回覆 克利斯 的文章8 U* _  ~) H$ ]( G( t0 ~/ M; K

0 P1 d, l% |; q/ e6 H3M有種掛畫的掛勾,您可以參見:
9 S. @- J" ]9 `2 _3M掛畫勾. Q! J1 w, I: c# y+ l
' d0 f; y4 S+ K, _# r, `& [
如果你有很多中小型的畫要排成一直線且對齊,用魔力扣是最佳選擇。

高中生

書牆。。我喜歡那個書牆。。。。
給我太陽~~

碩士班

回覆 tpemartin 的文章
% E$ B& U9 u. x" O- t- H2 [8 k# i; T* H! m
謝囉!我去找找看在依照我的需求去購買!

高中生

您的書真的好多喔
! k# ^# ]6 y2 u* d9 O4 v不過整理起感覺很有質感  {/ ?9 Y( j8 x3 z: I  Q( M0 n: @
喜歡你家的裝潢風格$ g2 D9 l+ m7 S( Z% m( s  O" z  T
簡約又舒適溫馨^^

碩士班

回覆 tpemartin 的文章
3 p: ]/ Q/ E6 o8 i6 l0 ~4 C7 B; m" N9 {' n! A
哎呀~我沒有找到這種,看起來好好用啊!!!
% J/ b, n8 f) S9 z' q$ P! X0 X3 ^! Z3 s, t1 j
我要來去買這種的....
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。