iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

大學生

社區
碧連天
我也很喜歡,這個作品很不賴~

碩士班

晴空蘇打 發表於 2010-9-13 21:09 6 {6 `) Y& z% m* x3 s
哇~你的開箱文很贊喔~我喜歡這樣的風格,好溫馨喔~# ^! l. t" u$ P: h1 y
客廳沙發牆那面的相框,你是用釘的還是用3M膠條呢?% v7 Y# u" a: e3 v. K: F/ [, ~8 `
...

! T& `! z9 V! T' t7 X* S我用3M的、本來請木工要釘下去、可是想想捨不得牆面、就用3M囉~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

michelle416 發表於 2010-9-13 22:11 3 u% J& b) Q( t+ U; m$ _1 ~$ @- X
你很聰明,把長四隻腳的東西換成沒有腳還可以增值的好東西!!
4 d  K* ]+ R/ A8 R" ~# [+ G# r
看不懂ㄟ~四隻腳?
想要三連休的夢想破滅了  

博士班

四隻腳?就是那幾個小朋友啦!

1萬

校友

錢是動產,有四隻腳.難追又難留下
/ I" a8 M" h' f1 B換成不動產...還會增值,有自己的家感覺又超好的意思啦~  j3 K+ @; g1 T1 x3 H; K2 @

1 `& B$ K+ V7 f* ^9 H% T0 Beric大...說好的露臺照片呢~
我愛北大,我愛我家~

大學生

找了老半天,原來是在這,終於看到了
; y8 c. w0 _3 j5 I8 U很讚耶!) @) }5 ?1 \; L& Y2 K3 V- Z
剛好是昨天我整天不在電腦前時po的嘛!
9 p# a# S- X9 P5 ^* y* y% d$ ?昨天一大早去參加星光7班錄影當親友團  @% K9 L6 R! p; N1 t4 b4 V
錄完影回到家已經好晚了
% a9 M2 p# H7 p# p( r7 E* ?" D根本沒時間在這上面多待
6 K# n: @0 [7 u3 g* S6 G2 {+ N7 \. M1 ?2 d+ H
看完讓我對宅男的二個字重新定義7 e+ V1 ]% E! Q. k8 D+ `
你的家很溫馨唷~~4 K$ n9 b+ z/ X/ |, k: P
# o. X% a2 ~( @8 Q
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

回覆 好運99 的文章5 N3 K8 j+ c; W6 d4 o: q, i2 [& l
" M" n' P- z5 L
謝謝啊~現在搬進去連上班都不想去了.............難為我這麼愛開車~我同學說我故意買北大就是要因為遠可以每天開車開得爽....................
想要三連休的夢想破滅了  

試讀班

質感很棒!恭喜新居落成!

碩士班

回覆 evelyn0026 的文章7 v6 V1 ~' F  N* a

+ h: U, @7 z* S; o/ @# F1 s原來是指錢啊~我跟那東西不熟,所以以前月初領薪水就趕快跟它說再見,現在不敢這麼放肆了~要開始跟它培養感情....................希望我的新家可以幫我帶財囉~
  S2 b8 c  z. I
- W, k$ Y# _! \8 J% J7 V露台照片補上來囉!!!
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

恭喜住進新屋哦~~加入北大一員  [- [" u  H2 {  [
最近我也才入手燦坤膠囊式咖啡機~~
8 Y' Q7 t2 u7 j+ A檸檬紅茶口味不錯喝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。