iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

高中生

讚唷....恭喜入住新家....可以感覺到  你現在對於新家很滿意...處於興奮狀態齁....

國中生

我喜歡那道書牆 好有FU
每天都期待回北大

碩士班

ibetallen 發表於 2010-9-13 14:59   w1 a, q& Z! F. }1 w
請問書櫃是ikea的嗎?!
2 G8 j) {0 x9 a2 \1 Z
是啊~這是ikea樣本屋.......噗~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 bly26 的帖子. S2 Y7 @: s! a: V9 \3 x
0 `$ l: l3 q& m# L  L4 f6 ^4 c
興奮到每天都跟神經病一樣擦地板中~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

很清爽,看不出是低預算的裝潢,讚。+1
: x3 A7 ?; B2 \- ~. b5 _4 d: |( I- ?5 Q* J
第一個造自己想法設計出的家真的很令人感動,雖然我已經入住超過半年,但還是很滿意自己的家。大家都幸福~~~

大學生

回復 ericchu 的帖子6 V4 J8 E; r* `, g3 w

# ]5 r, |6 I0 ^5 l這是真的. 會很興奮. 我們剛搬來北大. 住一個多月而已.
) X* U( u5 }/ q1 ^, }本來假日是我的補眠時間.
4 C* U; `5 U# v$ m但是搬來之後居然7點就醒來) [( X3 e5 O2 o, |
然後開始在家裡東弄西弄的呢...

大學生

很舒適的小窩阿~/ C0 G) v9 [' l! A3 x
相當溫馨的擺設唷~
7 M; l1 \8 l7 Q: t$ J, i1 \/ O9 i3 Y! N/ H
話說....這間....空屋時...我老弟也去看過耶~
3 Y2 A) n: r8 ~5 b也是被露臺吸引了~
4 i3 V1 f) F- Y6 H# i因為我先買了露臺戶.......
9 ?6 n- D$ f+ W* k# d不過他又因為工作的關係....打消買在這的念頭嚕~) j; h. v. W0 ~

~. c$ ^$ h7 W+ O/ ]  T9 I再次恭喜恭喜~
愛睏無限大~~~

碩士班

回復 ericchu 的帖子# g" _  ^# _# r1 l2 j  H. m
6 T/ K4 p5 f! i: u* F* V
我喜歡白色帶給我的感覺2 ~4 f  B" n% d
9 z1 S, K" @& v/ z
也很希望未來的家
' Z' N* C3 P( p; Q5 T3 A; T" {+ c8 r  t% X8 Q/ n
也能有高質感的白1 @$ ?. M2 u/ [6 \4 [# f

( U- W4 _% J8 V$ C/ ~6 x, k不過我家的公主很皮- |( r9 `; g4 M6 u" u; [7 G
6 `; V( r6 c" y2 o& _. A/ Z
讓我可能跟白色無緣啊
天天開心啦

碩士班

回復 跳跳虎 的帖子
  i1 T6 k1 m" r$ s, }& u" S$ Y& R& B. g$ A1 P1 S) c" q
哎呀!原來跳跳虎也是二樓露台戶啊?你的棟別又離我很近,哪天澆花的時候可以互相呼喊一下喔~
6 ~+ D- v+ H) c9 c& P& s* P
% p, t) b3 O1 s: V! }. C, G4 r(根本自己的露台只有小花兩三株.....)
想要三連休的夢想破滅了  

國小生

社區
京都
每次看到各位鄰居將家裡裝潢得美美的
7 B% o+ e& r* G6 u就不斷期待自己入住的一天
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。