iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

kenjie_lin 發表於 2010-9-13 13:51
6 R6 ^( `4 @7 R請問"讚!!"  要按在哪裡呀??!!
$ X9 g" G: m6 `8 K* y9 D2 K
哈哈~這個建議請轉給康大,請他在下次改版加進來~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

有孩子的話
% ?- ^- [" v6 A, N4 _, ~
5 S# V% w1 T- `& A1 l白色真的就不建議了" @0 I0 B' b% ^

; Z) b# ^2 [1 |' |, ?) b而且也不好整理* e) k3 ~+ U! z* T
0 M; A4 _# G0 ?( A7 i7 \
一髒就超級明顯的
天天開心啦

碩士班

回復 emmamama 的帖子3 u; i, d; Y. H

9 e8 N% ?7 h0 D; ?7 c9 f艾瑪媽,我回這封帖子的時候心裡就想到你家......哈~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

這個新家 真是棒
兒子的最愛..小熊 ^^

高中生

回復 ericchu 的帖子
5 o! `5 h# O: ^) ~& c; w
$ X) I- I6 u: X7 O/ T7 h4 P4 m' y; i那我還是放棄好了 1 L4 |; |* B2 {
多謝ericchu大大的分享與提醒

碩士班

簡單好看,不廉價啦!
7 e. ?- k0 k$ B應該來比一下,誰的裝潢佈置是花最少錢,弄得很好的!

大學生

真的很棒耶!! 舒適又溫馨的感覺. 超讚的啦!!

大學生

大家都說沒有廉價的感覺,我感覺也是很棒的4 h* [& @$ S- U; {9 u7 H# |
但是到底是花了多少錢?含家具、家電

碩士班

回復 joy 的帖子/ ~) ~2 G. I+ p, m  s

' v: F8 s/ m" A因為有舊的跟新的混在一起,所以家具家電很難估啦~
9 A/ z, n. n. T# G2 B4 ]: W* ~5 E  V6 V
大概50萬有找~
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

社區
爵仕悅
請問書櫃是ikea的嗎?!
和敬平安、合境平安
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。