iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

joannesusu 發表於 2012-10-26 01:35 ( T1 u3 t* [8 {3 G9 R: b, j
最近剛購得四房新屋~正在為裝潢一事大傷腦筋!扒文看到您的新屋開箱文~雖然已是兩年前的文~但還是很佩服懂 ...
4 |' o  M( E3 ?% n0 ?
恭喜你啊~~歡迎加入成為我們的好鄰居!!
/ O/ P  K; E  T4 x5 t! S5 {+ n9 T
  s* Y. `" g# ^+ z3 B需要幫忙儘管說,只是怕我沒有那麼厲害啦~~
想要三連休的夢想破滅了  

幼稚園

ericchu 發表於 2012-10-26 18:05 1 o( M) y/ B' ~; B
恭喜你啊~~歡迎加入成為我們的好鄰居!!
; S! v2 l7 r* `/ O' J# O6 t( h6 l* ~& I6 `8 O# r7 _
需要幫忙儘管說,只是怕我沒有那麼厲害啦~~ ...
: |- k+ p/ S6 z* j3 H' D# ^7 G
好鄰居~剛剛算了一下,我裝潢完後的銀行存款也都變光光了!真的是窮光蛋+1啊!嗚嗚~(開始在反省"幹嘛把自己的$用光光變成窮光蛋一個???!)

試讀班

本文章最後由 阿黑 於 2015-3-28 10:58 編輯
! w  n7 @8 A7 Y! {$ b3 I% D7 G* u  {* E: O: ^3 D
太美了~~~
4 g6 x' Z8 H# U. A2 ?" x' k& L) T  C8 A+ y6 b- D$ b
請問坪數大約多少?
9 v( p0 n- S  y
+ X! d8 P  P2 k' h2 M- g2 s書跟電視放在一起會不會有壓力感?

碩士班

阿黑 發表於 2015-3-28 10:49
  r2 g9 U0 r% ^+ w( {3 B8 x: e太美了~~~0 R0 h+ [& D* o" D

: }  w! c, a5 }3 F' z  s9 u+ p* U/ n請問坪數大約多少?
2 C+ W0 A' S4 v+ t7 I" `" ^
只有25坪兩房而已、已經快五年了、沒有照片那麼乾淨整齊啦~~~: R5 Z  y$ O7 i* E$ }
3 `% C  r4 h) f6 \. O5 B
謝謝你喔~~( o. R% n: W& y, @2 U/ U

- X5 h/ T1 o) Y: h) s- \& ]; f$ d平常回家開電視時間很少、所以還好啦~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。