iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

國小生

看不出來~質感很棒ㄟ~
5 P4 _" T$ X# d) G很有設計感~~GOOD GOOD GOOD

國中生

你家很溫馨唷~~
fun心農場  0919265134 柑園路2段149巷(北大學府路/大有路交叉口 2號涵洞)

高中生

ericchu 發表於 2010-9-13 12:52
$ n4 {2 I# |9 w8 P- h回復 ㄚ賢 的帖子% V$ Z0 f$ Y9 P9 Z
' i7 C* z. G7 A  S+ R8 e2 I
有關書的整理呢...........是整整兩天上架的時間啦~

h. P7 w5 _' z! s+ E1 X! {對啊。對啊
4 N) p% h) `1 a9 x# {, u+ C$ Q我搬家最累的是搬書,因為完全沒有家具只有書
用心做就對了(^O^)

碩士班

原來這篇文章又被置頂了~~想說怎麼這麼長春、三不五十有可愛的鄰居給我回應~~小弟不才、在此謝謝啦!!!
想要三連休的夢想破滅了  

試讀班

很喜歡你的裝潢~* C+ W) t( O7 H9 a
我也想買IKEA的傢俱,請問大大覺得好用嗎?

碩士班

HIEI 發表於 2012-5-29 00:21
& M, H9 c! V4 M8 u很喜歡你的裝潢~
+ l$ m2 Z) a, k! \/ \. A  L  |我也想買IKEA的傢俱,請問大大覺得好用嗎?
& Q) P/ J5 ~- j$ k
坦白說、有好用有不好用、衣櫃跟五斗櫃其實還不錯、餐桌很便宜、所以C/P值很高、書櫃我的書太多了、已經挑最強的用了兩年還是開始有很些微的彎曲、其他還好囉~~
想要三連休的夢想破滅了  

國小生

最近也要買家具~想問一下你說的某北歐量販家具店~~在哪裡?以及店名~

國小生

cannie 發表於 2012-6-25 22:01
3 H; Z; i: C9 R# ~8 Y5 h" ^最近也要買家具~想問一下你說的某北歐量販家具店~~在哪裡?以及店名~
" K; h4 F# y! T3 @8 x" l! U$ _
該不會是說IKEA吧~~

國中生

很不賴阿~真的~看起來很溫馨,裝潢多少不是重點,重點是住起來舒適最重要,而且整體搭配起來感覺超棒的唷~* Y2 D6 J3 A# ^& i. h( X: p! o/ z

大學生

% T4 \- ~" r* ?. }# {' s7 j5 D
愛瑞克....
5 k* q8 l/ e" R2 }- c' o8 K  j這篇引起好多的迴響喔
  e1 T9 N" Z  \& v4 D+ }
4 o7 J; z2 F4 S% i+ Q2 ^3 |讚啦~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。