iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

回復 魟魚 的帖子
( X* w5 c: T: E- d* |; g% s3 `- l" Y, o5 e0 K" [6 \9 R- c" i% T6 ?
小露台明天再補啦~我忘了拍....
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

校友

想看小露台加1
3 M. p0 X/ S* ]& y0 j& S0 U7 \% E板大的書真的好多,在書香的薰陶下連文章也有書卷香~
, f- F& J) ]" ~) ^5 u  i) k# _2 D: R恭喜入住新居..." i9 m$ y* h3 Z! T! T. O& q  }
: p/ @' D. s& r
話說回來,我們也是除了主臥,其他小房間都只有2.5坪
  v* t# D1 {8 g3 m  h2 n  C9 R真的沒客餐廳的一半...小到很想放棄一間,但為了保留客房還是忍下來不打牆了~
我愛北大,我愛我家~

高中生

太美了吧!

碩士班

evelyn0026 發表於 2010-9-13 13:25 5 \$ J( k/ I7 _- V) M1 |- o- v+ |
想看小露台加1
* d0 O( z  S  v) ~0 R板大的書真的好多,在書香的薰陶下連文章也有書卷香~6 l4 ?* M, n! B5 q
恭喜入住新居...
/ ]/ Y3 |! x8 O$ V1 `
客氣了啊~我的文字蠻粗魯的啊!哈哈~
, M" ]" A' R& `# N: e2 e# O) ~9 k$ _( G
我想我家就是大家說的小二房吧?真的狠小很小.....
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

感覺很不錯內
4 v3 X& j; y" `4 i
; K8 ]' n  c* ?7 s預算不多的情況下7 {/ N9 e% ?8 e  Y* ]1 o3 C
* ~" [4 ?6 x+ E* {0 u! o( f
還能這麼優! h% R8 e1 `! b% |: A' `  ]
3 t  t9 s; X/ g3 X/ D
真是不簡單啊) h# n8 G3 [9 l
! C% i8 r$ W; x6 Q
天天開心啦

高中生

. f2 ?6 @- g( o6 A+ I) Z3 }& w; N好舒服的新家喔
/ @/ ?7 a! u4 F5 i. `- C我也好喜歡這種黑白色系的風格
, q! u, y" {& Z7 A0 i% B不過家具會不會很難整理阿

國中生

社區
皇翔玉鼎
非常棒  如果沒有解說  會以為是  IKEA的樣品屋   或是請設計師設計的實品屋  讚啦  

大學生

請問"讚!!"  要按在哪裡呀??!!
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

蓋瑞 發表於 2010-9-13 13:32
; c$ @1 k% f* K5 w: f0 r! @/ ~好舒服的新家喔8 r  k% B: t/ Y% I+ R; _  j/ W! U" W9 E
我也好喜歡這種黑白色系的風格0 L8 F( _3 b; T# j% }3 t: ^
不過家具會不會很難整理阿 ...
; O' f/ M. X& Y# n
我有去宜得利買一種擦家具髒污的小方塊,一點點小污點連牆壁都可以擦乾淨喔~
8 l  M9 Z7 r& ^7 p4 q9 G, r' Z3 C/ ]0 e3 U; `& v' c
不過沒小孩比較不會髒啦~有小孩就不建議用白色裝潢了!# q5 H; \6 S: g! C# ~% c/ x
+ W" j7 S# \8 C0 P
禮拜六我弟的小孩來看到一整片牆壁,差點要開始塗鴉咧!
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 Vincent 的帖子
* V( I7 H  U, C" `9 V" w% e$ @9 L4 M1 t% E: T
真害羞~沒那麼強啦!
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。