iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

回覆 Jemmy 的文章
) ^* |& R: r0 p8 m5 ^% ?5 X- ]5 y9 |& {
建商?鄰居?難道你要買大北大啊?我們附近好像沒有新建案啊~
3 W1 o4 X& P, j: p! M0 y) I) I8 H+ n# x: `. N
(全家旁邊的新大樓嗎?)
' e4 U5 s; J0 Q, x6 S- P/ k: }) m# S
% [# m& z& `$ r2 V1 @' a
! p* J8 m( P' `+ j7 I4 F連全室油漆加上部分天花板,陽台南方松地板大概15w左右~可是那是我同學的友情價,加上跟木工東ㄠ西ㄠ的結果~" o  n; z/ d  G% K$ F! C

( }! u3 a; g/ x& w1 @1 q$ E$ A: V你要買哪裏啊?
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

回覆 ericchu 的文章. F) j) x1 Q) |# j4 I
6 I6 {* G3 y2 d/ i! e
我在談心六藝面中庭兩房 ~單價超高的!希望建商不要同意賣我!

碩士班

r6 n0 r! d# @/ a* c6 u! B/ e+ M4 t9 g. B' g
哇~那裡我當初有去看,談的是面變電所的山景兩房,開價18w,總價連車位破600w,還是平面車位喔~我派我娘去議價十分鐘就被趕出來了............' ~  u% f) X; C) l8 b4 e

6 I9 D" F0 A4 |; L8 E$ [, G
  }; [7 T$ w4 D$ i1 d你應該是看第二期的吧?請問他開多少?代銷小姐是誰?
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

回覆 ericchu 的文章
/ A3 J" G: O! h( J0 M& R5 n9 e
" w8 V. M. r/ y9 }1 |兩房指定要機停,為何可以買平面??我談的是後來開放的F棟30坪的,現在漲到開25萬啦!都出到19萬多還不賣,就只好不買了~

碩士班

; j9 `4 d5 j3 q5 w9 p
* Y9 m. c/ \. U" ?誰跟你說可以買平面,我說的是機械啊~18w x 30p加上機械車位55w不就595w?而且她的開價還是18.多~所以就破600w了~" ^2 l$ K& N4 b. K/ Q2 p( p
2 f" s' [, f& x0 \. C. o; Z2 q
說坦白不建議你買喔~面中庭就是面對夏卡爾的屁股~我個人覺得那裡的中庭有點潮濕,應該是通風不好的問題......5 x$ t4 ~2 {; i. O0 f0 |- w1 G9 I
0 R; E+ J: n7 A* N. R, t1 Z- v, }: h
開到25萬太誇張了~如果是20萬以上可以賣,我還真後悔那時候沒有照他的表定價格買下去,一坪三個月就現賺3萬~也太好賺了吧~
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

本文章最後由 Jemmy 於 2010-10-18 13:28 編輯
* W6 U! s9 E# Y! ]' \# O; k7 x( w2 p7 E$ A( E( T
回覆 ericchu 的文章+ U* g, x2 n4 W; `

5 T& D; }- z& {1 W9 p6 D它面中庭是最貴的,因為兩房F棟不是看夏的後面,另外面西有小曬,因為大部份條件都ok,所以才會出到這個價格,不過再高我也只能、、

國中生

很棒的設計!簡約風格很耐看唷!我喜歡la~

碩士班

回覆 Tina媽咪 的文章
9 v+ f0 z1 f) N$ {& Z6 @
& {4 i  U( Z! s, a2 W; Z謝謝TINA媽咪的讚美~我已經住了一個多月,已經沒有耐不耐看的問題,現在是耐不耐髒的問題..........白色地板一點點小棉絮都會看到~每個禮拜天都是我大掃除天..........................
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

我家也是白色系滴呦* H7 E% W5 Y) \2 M6 A
大大的小窩真的粉不錯ㄋ  ?) x, Z( f+ i
粉溫馨的fu.... ( x% Y3 T1 v1 h2 j. C

! ?8 q0 y3 E+ u- T, Q  dps.書~真ㄉ好多呦

國中生

回覆 ericchu 的文章& S! E, T1 D9 G2 N
1 p" w3 d5 a- x
我家也是耶!木地板最好了...耐髒...ㄎㄎㄎ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。