iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

回復 joy 的帖子
( h# H, ?* y+ b  R( @# R0 p5 h* k! K. b# B% R: R
因為有舊的跟新的混在一起,所以家具家電很難估啦~' E7 n8 G8 y- X: ?

1 c% k% I/ H/ Q7 b* i2 S大概50萬有找~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

ibetallen 發表於 2010-9-13 14:59 ' L/ V# Q! F' |4 I
請問書櫃是ikea的嗎?!
2 _2 K8 z- ^, a5 Y* M) d, s) m/ m
是啊~這是ikea樣本屋.......噗~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 bly26 的帖子
" k; x- b; \$ x+ O( l( J9 i0 o" t4 d0 z$ E( `) `0 |7 q  f
興奮到每天都跟神經病一樣擦地板中~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 跳跳虎 的帖子* g8 @1 A- t: ]% h6 k' q

. V, r1 ]2 L% ^4 i' v6 Q: I哎呀!原來跳跳虎也是二樓露台戶啊?你的棟別又離我很近,哪天澆花的時候可以互相呼喊一下喔~
; b" [9 |( Z3 R/ H
" Y- B$ G8 s0 o(根本自己的露台只有小花兩三株.....)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回復 Emma媽 的帖子( v. n5 c1 ^2 h' Y1 D3 j: l$ F& R

& b% f9 _$ p+ V" u0 v; H/ Z1 T9 uㄚ呀~真的ㄟ~我以為你改暱稱了說..........7 l3 s7 L1 v# X. b3 |2 D
9 f' w4 A2 A+ [% \
# e" Z0 g4 O8 G1 F/ X" H- T
歡迎來串門子啊~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

晴空蘇打 發表於 2010-9-13 21:09
2 |7 u. E( l7 s哇~你的開箱文很贊喔~我喜歡這樣的風格,好溫馨喔~
: E6 K: ^8 D% u" F. F2 O4 Y客廳沙發牆那面的相框,你是用釘的還是用3M膠條呢?$ Z7 Q6 Z; o  G9 C/ H6 ]% O
...
; D. d; ~1 z+ d0 D0 q& u4 I
我用3M的、本來請木工要釘下去、可是想想捨不得牆面、就用3M囉~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

michelle416 發表於 2010-9-13 22:11
  }3 y' d  b5 S9 K: H" T! @2 K你很聰明,把長四隻腳的東西換成沒有腳還可以增值的好東西!!
! b1 g" ~, y# @. e2 W  w+ Q4 }1 L
看不懂ㄟ~四隻腳?
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 好運99 的文章
* q  ~$ [; ?9 E2 V! I! p/ i1 e3 E5 p
謝謝啊~現在搬進去連上班都不想去了.............難為我這麼愛開車~我同學說我故意買北大就是要因為遠可以每天開車開得爽....................
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 evelyn0026 的文章
8 }9 P4 Y9 j- D6 [9 ?/ Q. e$ `
; o  q# y, l; ?5 ?原來是指錢啊~我跟那東西不熟,所以以前月初領薪水就趕快跟它說再見,現在不敢這麼放肆了~要開始跟它培養感情....................希望我的新家可以幫我帶財囉~
7 S6 k; Y, |, Q1 n. O+ P( S
6 ^! Q/ a8 z9 k, S0 t& k露台照片補上來囉!!!
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 henrylin424 的文章
7 Q" N8 r! t2 W& f8 E% F5 E- ^/ K/ j* k  I7 {
我不喝茶呢~所以都是拿來喝咖啡......每天早上一杯,省下來星巴克的錢很多喔~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。