iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿桃
列印 上一主題 下一主題

需要"非常加油"的Tita無國界料理

國中生

本文章最後由 aimie 於 2010-12-18 21:50 編輯

今天依約到了TITA,
甫近門,熱情的老闆娘林大姊即令我非常印象深刻,
剛剛好的挑高,優雅的古典樂,比照片好上十倍。

首先是沙拉,用透明的廣口杯乘著在我看來,非常巧妙地呈現出和別人不一樣的味道,
當然味道我也很喜歡! (雖同行的娘認為CP值略低)

而湯品(南瓜濃湯/泡菜清湯)也發揮了開胃之效!

大伙在主餐部分點了迷迭香雞炒飯/南洋小火鍋/胡麻烏龍麵/燉牛肉飯/青醬義大利麵/咖哩豬排飯
貪心的我嚐了每個人的主餐一口,對於胡麻烏龍麵,則是最難以忘懷!
胡麻的香氣十足,和少許的魚卵將軟Q的烏龍交織成最美妙的樂章!

最後,我的奶油蘑菇義大利麵來了,份量一點不少,但擺盤甚是可惜,
甚至有點匆忙的樣子就將那大坨的麵裝上送出之感...

沒關係!熱咖啡來了,這是本日另一個驚豔,剛剛好的香醇,
不會令人心悸的濃,卻又是在口中游刃有餘的香,
我們有多開心,以後遷進北大,可以常常來此下午茶!

最後最後,甜品登場,提拉米蘇(OK)和老闆娘自製的優格,
我不得不說,自製的優格搭配酸果醬很冒險,
因為大眾習慣很化學香精的口感,
可是那白淨淨的優格躺在小巧玲瓏的玻璃杯中,
包裹著紫紅的果醬真是太吸引人...
我也偏愛這樣簡單自然的味道,倏地酸倏地香甜的嫩口...

簡單的說句,就是下次會再來,招待賓客到TITA一點不失面子
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700

高中生

各位喜愛 Tita 無國界料理的朋友們

明天星期三 (1/19) 我們要內部整修暫停營運一天哦

不好意思造成各位的困擾

Tita 敬上
Tita 美食廚房 http://www.tita.cc (免費註冊即可索取優惠券哦!)

碩士班

回覆 柯南 的文章

柯男真的好厲害~
把店拍的好美,
我沒去過,
看你的照片就很想找一天去坐坐了....
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

回覆 睿依依 的文章

我們收集了網路上各位朋友的美食紀錄寫在我們的官方部落格
http://www.wretch.cc/blog/titacafe

沒圖沒真像,所以當然有更多美美的照片囉,請見
http://www.wretch.cc/blog/titacafe/22040320

Tita 歡迎大家的光臨
Tita 美食廚房 http://www.tita.cc (免費註冊即可索取優惠券哦!)

大學生

睿依依 發表於 2011-1-18 10:54
回覆 柯南 的文章

柯男真的好厲害~

謝謝妳的誇獎,妳的語氣聽起來好像步美哦!

大學生

回覆 aimie 的文章

想請問一下
因為剛開幕不久全家去光顧
食材與口感都沒話說
只是感覺份量較少
我和老公都沒吃飽
因此就沒再去了
但是否目前已無此疑慮?

碩士班

回覆 柯南 的文章

布美素誰?

我不素啦~
我素睿依依喔~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

回覆 fay 的文章

你好,

我們 Tita 的菜單每二週更換一次
至今的菜色已經與開幕時大大不同囉

以目前客人的反應來看, 都只有吃很飽和吃不完
比較少吃不夠的, 而且我們的湯和飯都可以續不另收費哦

期待您的再度光臨, Tita 歡迎您

1萬

校友

回覆 fay 的文章
只是感覺份量較少
我和老公都沒吃飽
因此就沒再去了
但是否目前已無此疑慮?

今天去看到桌牌上面寫著可以主動要求增加份量,我是吃得蠻飽的。

大學生

回覆 Tita 的文章

是這樣ㄚ~
好的
很快會再光臨
謝謝告知^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。