iBeta 愛北大論壇

樓主: 杰哥
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 請問有馥園的房子要賣的嗎?

高中生

社區
台北
愛家工程師 發表於 2010-9-29 16:33 $ @1 M3 T, m4 h( _% Z
回覆 YAYA 的文章2 a$ c+ Z: O# V; I  \

* Q$ K% U4 T: b4 M$ k% r/ N$ l你怎麼說的這麼義憤填膺啊....好像生才馥園跟你過不去啊
4 J8 m" Q: k! Z5 k0 q
其實我也不知道馥園實際的問題呢,我了解的全都是朋友說的情況,我覺得我住的小建設公司都不會這樣,可能認為馥園應該可以更好處理而沒做到吧,或者有幫朋友出氣的意味~~~

高中生

社區
台北
愛家工程師 發表於 2010-9-29 16:33
& I8 M4 r3 r- v: f# i# _回覆 YAYA 的文章
/ ^8 M; K* y# I# r, [
9 N2 P. _7 [7 T4 g9 s. y8 r你怎麼說的這麼義憤填膺啊....好像生才馥園跟你過不去啊

; W9 X& y- K# i3 Y% l0 c4 P  ~0 C( r; I通風不好問題,我個人是有這樣覺得,到了朋友家中,是悶的,我在想是否跟一層四戶有關,我朋友樓層不高,也許也有關係。

碩士班

本文章最後由 jenny 於 2010-9-29 20:17 編輯
2 Z; y, Y3 `' p6 h
/ M0 w5 O, K1 V- W. A( e1 }露台戶還沒賣掉呀!!!不是跟我說很多人搶???ㄏㄏㄏㄏ所以說房子有多好也只有內行人才看得出來..& n6 o: h  |# ?, U
8 G, ^. n9 c; ?% u  Z
自己喜歡就買吧...
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

國小生

我也是馥園住戶,但我目前住的整體感覺是中上的,上星期因為水管小問題請生才處理,才一天時間,生才就在當週六早上通知師父處理完畢,效率不錯耶!雖然一月買房子時,確實感受到生才銷售人員的強勢,但畢竟我和內人都很喜歡馥園,只是希望馥園和北大愈來愈好。

碩士班

回覆 jenny 的文章+ \! @# i* ]% H: r' r

5 s% M& y* G" @( Z% ]廚房上面正中馬桶像是每天吃大便真的這樣也沒關係嗎???5 m) A1 G2 [0 w! E* \
- l0 ~4 X2 ?; S" C0 v$ i" ~
我想這方面的格局,是可改的吧' E3 z3 \( K4 j4 `& D- Y0 {, K
上方的廁所可改成儲藏空間吧!
+ F7 V/ u) T" C# C8 w
! l9 }6 z( a9 Y1 F倒是覺得你講出來的話比較臭些- u: ?, m9 A1 l( L
比較像吃了什麼不乾淨的東西似的.......

高中生

社區
台北
杰哥 發表於 2010-9-29 17:35
$ Z- c2 s5 R! C; j8 U回覆 jenny 的文章
& J& ~) w* ]6 Y4 X2 d& P
& \! P& P! S4 n4 Y& L廚房上面正中馬桶像是每天吃大便真的這樣也沒關係嗎???

; o" M9 n# t2 V對,可以改,買了就安心

碩士班

回覆 杰哥 的文章/ L0 A% l+ T- s3 H2 O, M" |% Z+ E" N

! i2 z" S7 [. A* P$ }* A  c8 O, G是是是我會改進說話的方式...馬桶能移到哪????我都想過了可改我早就買了....您該不會是建設公司的人吧!!!罵人的語氣倒是順口優~~~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

本文章最後由 杰哥 於 2010-9-29 18:18 編輯 9 W7 ?1 O; h* \$ W
jenny 發表於 2010-9-29 18:12
  u1 g% f5 ?5 h7 X: }4 M" o回覆 杰哥 的文章+ Y. X( Z& r- U% r" j" v* F+ M
6 m$ w5 b% A/ N8 f+ N: e# }6 e6 {
是是是我會改進說話的方式...馬桶能移到哪????我都想過了可改我早就買了....您該不會是 ...

0 K6 F% A8 K# t. ]) K: n0 T6 k6 S" p& W2 U  r  s; Q
我絕不是建設公司的人,不然我不會先去找馥園  N3 [! [: V& I, X* x0 v
基本上,這房子一共有三套衛浴9 ?) {  C, ^0 P; [
拿掉一套,影響不大
! t$ C9 O' u" {; m% w9 T8 j頂多比較沒那麼"方便"而已

碩士班

是是是....原來您買了難怪會這樣罵我還沒住進去火氣就這麼大...不氣不氣...我會改進說話方式的

碩士班

社區
馥園
回覆 杰哥 的文章
- _4 `% g" S% e. k9 p# B. c* q4 y( }) [2 t1 ?
哇.. jenny講話好難聽啊.... 看了都令人生氣呢,北大怎會有這樣的住戶啊.... + v& D% A# p0 |% e+ o0 u" ^/ z: \
風生水氣好運來~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。