iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 請問有馥園的房子要賣的嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
想買馥園,請問有未裝潢空屋要賣的嗎?
% |7 U; ?* w) O, G: y麻煩以短訊告知坪數及方位, 謝謝

碩士班

社區
馥園
沙發
請問為何想買馥園??
8 w  L. y6 L( u+ G$ d0 L# _
- h. F, h* q: p: o# j房仲應該都有吧...
風生水氣好運來~~

國中生

愛家工程師 發表於 2010-9-22 11:45
; r  C: U9 _5 N  \6 ?6 P請問為何想買馥園??$ r- Y& d, C$ ]6 i# G, W( f
  S/ F' V, j+ Q1 r2 C6 |. r4 l" E
房仲應該都有吧...

9 d: J: F3 e2 i" k$ Z& @是啊: d6 |8 s% r6 J) Q: s$ k: s, m
我也想知道為何想買馥園??
9 J; K5 l" j1 _/ _3 j& ]4 Y方便告知喜歡馥園的原因嗎?
7 u$ }9 p; p  [, P謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
當然是戶數單純~ 位置優 ( 北大正門口 )
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

的確是戶數單純~ 位置優 ( 北大正門口 )
+ t5 V5 ^; C' |4 {8 Z5 i但是仲介所釋出的物件都太貴了
: @# r7 `) p1 J' Z6 y6 h! r3 M# Y7 P平均下來的單價比頤荷園還貴  a: r: g# t) M* l' L! f6 C) E
所以我已經選了頤荷園
, ]& h. y  r1 X, t

碩士班

社區
馥園
回覆 杰哥 的文章) g3 D7 \: ^  U' F. A6 |! p# `! L0 l) D
$ i0 M& l( E+ J1 X) M9 w& b
可以請問您頤荷園您買的單價嗎??
& U! L9 Z0 D0 V. `7 {0 a1 M8 z
$ y8 ]  s' J) H! J我也曾經去參觀過,頂樓露臺戶真的是超優優優優優優憂
9 p% L5 `. p% J0 v) _6 |) ]0 h馥園 頤和園的位置都很棒,戶數單純,我相信將來潛力應該無窮...$ N1 q" ]7 e% o* n8 P

0 T5 r/ _9 Y) x5 a4 }
風生水氣好運來~~

碩士班

回覆 愛家工程師 的文章; z! ~; O& Y1 J7 t" F
# O2 Y' M, s9 c
已PM給你了

高中生

社區
台北
戶數單純是指有多少戶,我記得一層樓是四戶不是嗎?總戶數也有一百五十戶吧!!(有嗎)
6 F( s1 W9 U& G; T. Y) T5 `你們確定生才實業真的好嗎?生才不就是以前蓋博士的家那間建設?

高中生

社區
台北
頤荷園朋友去看了我還未有機會,找天也去看,聽講風水有問題,因為廚房上面是廁所。

碩士班

回覆 YAYA 的文章+ e6 X$ d+ l8 Q2 @4 k5 m( U: ]

/ J. s9 q1 {( o; d3 ^戶數單純是指有多少戶,我記得一層樓是四戶不是嗎?總戶數也有一百五十戶吧!!(有嗎)( R9 d0 M& I7 S  W- z
你們確定生才實業真的好嗎?生才不就是以前蓋博士的家那間建設? : V) w- G8 d2 U  t$ V% S' A9 @
, u  M; z6 F( V8 i
# n4 p" [, D, a
頤荷園為樓中樓,所以一層為兩戶,整個建案大約70戶左右吧
" m! a8 z+ |4 y" r$ P, j: y  |另外,我並不想針對博士的家做任何發表
. j% C5 \# z" c# z4 U畢竟生才在北大一年一案也推了5-6年了
' i: x- u/ ^- J/ ~全部加一加也有數百戶吧
/ j/ M1 m# l4 E3 n/ M& \! b不會這數百戶人家都是笨蛋,不會去分辯吧!( p' h+ }; E0 }# S+ l
不過也謝謝你的提醒,我在下訂前,就知道這件事了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。