iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 新房子漏髒水漏到別人家..

幼稚園

回到到指定樓層
樓主

) u' }. o. ^5 d6 I! o7 R" a; X0 e+ i1 R( G/ K) _, \
我們社區 面對高速公路  但關起門窗影響不大7 `: u* e# @- p9 ]3 M% G+ K0 v( B+ ^
樓下有新開的7-11 挺方便  
* {9 P5 M+ z$ Y但附近能吃的東西 屈指可數
/ r6 ]* ~' c- k! j3 K! s! [1 T6 J  x9 H
前陣子我們樓下住戶 來抗議說我們兩間浴室漏水漏到樓下$ n& y8 q6 i1 u* O/ v8 P
才好像4年左右新房子 三房開價開一千多萬  情何以堪. x# l' h8 U0 s2 d
+ @; W! F0 n  H# ^3 J# n3 w
管理員聯繫建商來修 感覺不是很積極 拖了幾個禮拜
( q% R8 |( ]- x$ v先補浴缸四周磁磚  繼續漏  馬桶好像也壞掉, P5 _* [# y" D; ]4 v
還要自費修馬桶 還是繼續漏  
5 l4 p1 w' K# e9 S- Q最後說要把馬桶拆了重裝  
/ E; q9 w) J, z, x9 W" ~4 w. `5 w4 R/ v3 y: M( F: z
我覺得很困擾  也想樓下應該很火大! 是施工品質嗎
+ x1 ]4 \, S3 g! w: F我是覺得很誇張  對這個建商更扣分 * P  D0 R2 T* U* D
上次去看她們隔壁的新房子
) H/ w1 a7 A0 t5 a& ~公設什麼的 不太誠信老實的感覺  怪怪的 8 @, p! \* I& K0 R. j5 |
總之我想我是不會考慮買這個建商的房子的 : t: B( Q$ t, D5 A# W" J6 o
/ A( D' T4 ?) z6 [

$ A8 |0 G5 a1 b: ^1 _
- `& P0 `2 ?# b, _- p; ~/ E9 m' b

博士班

沙發
你想表達什麼?????
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

校友

這些關鍵字...
" o: Y% n7 S$ H' D8 d
* m9 E5 ?' E/ q* ]/ i2 @建案名稱都算直接出來了...
- Z" Y  C4 Q: R4 A/ U7 `: w( Z( k7 O# P( v
我知道是那一個...@@
我愛北大,我愛我家~

博士班

嗯,知道哪個建案囉!

碩士班

首先先要確定是你家漏水哦! 而且若是真的漏水,絕不是補補磁磚就好!
: ]) C% e3 K& J* g8 Z/ t) E# F1 [; B( C7 a+ ]& J8 m
基本上要重做防水,至少要做到腰部以上! 再來你家有用浴缸! 那浴缸下方有做防水嗎? 很多建商為了省錢不做! 而浴缸若是排水管沒有按好,會導致水逆流回來,此時就會漏到樓下了!
; F' e, A& E9 L7 K$ a: y
; _% f3 S3 T. u3 C! _2 ?馬桶壞掉! 一般馬桶除了破裂或異物塞住以外,很難壞掉呢!
$ A( J% a9 N5 y9 I- u# t2 e8 X) ]# V+ u6 o4 U6 W9 N  N9 X* q, z2 b
看來這一個建商怪怪的啦! 建議你們要積急一些看漏水問題是否有解決,若是沒有解決,我是認為不要再找他們的二光師傅了! 可以自已找廠商來看看、報價 和 建商 依法律要求他們支付相關的費用!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

碩士班

面對高速公路旁邊又有同公司的新建案,四年房.....................................再加上樓下有新開的7/11..........呼之欲出了~~~
想要三連休的夢想破滅了  

博士班

社區
紫京城
好像是在大德路哪邊 ?
鐵馬行動力吳振銘

大學生

回復 athy 的帖子* W7 o! g7 r7 N+ s( f$ N' z. L+ w

4 r, S( C# Q5 l! `( L; E4 O, ?" D* V我要開始煩惱了 我買的不知是不是你所說的隔壁的新房字

碩士班

爵士樂?
8 G2 O, S+ |& ~0 V
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

回復 athy 的帖子! d' ]: m3 X/ X' w9 Y$ C/ y0 v( a0 m1 P

) ]7 H+ g# C5 ~' g5 Q4 L1 y8 N不知道我說一件事....會不會受到愛北大的居民砲轟?
& ]0 H6 F/ y5 ~  t  t' v9 c9 w% y3年前來此看屋時...有個資深的仲介告訴我
' O+ d9 W+ o/ q這個建案很恐怖,一個星期以內就蓋好一整層樓...# v: t9 L! Z2 @$ Y/ v) J
那個仲介告訴我,若我是要自住...不要考慮這個建案
7 A4 b( O/ U% g. G0 g" \若我是投資客則沒差啦...不要打我啊~我只是提供曾有此一訊息
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。