iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] U-NA創意料理

碩士班

本帖最後由 花鼠媽媽 於 2012-4-5 01:55 編輯 ! ?$ J( l- g* R$ C. n% ?( _
terry88 發表於 2012-4-5 00:19 ; D6 }- j5 t4 @9 k- m. v% n  k
U-NA應該算是北大特區裡面少數高檔又好吃的西餐廳吧!!
3 W6 k; c4 _" n( b
3 y' y; G! D, X3 U5 b& t3 a( u: ^$ M
恩~同意.因為以類似的創意料理來說,鶯歌也有,行銷上當然沒有那麼TOUCHING,& D, s' s5 {0 ], J  T3 C+ R
但套餐的飽足感(尤其對男生來說)較夠.我覺得U-NA對我來說,很像朋友來我家+ A6 b3 g2 E- q1 @: |; U8 b
(泛指北大特區)看看我家裡面的樣子,瞧瞧家外面的景色,道路,人文氣息...之餘,
8 s( ^+ p3 h- l" I& \款待朋友的一個值得回味且會感到誠意的特色餐廳之一.
0 i1 y* u/ q- w  r: c- ]9 y當然,如果套餐中有1-2道比較有飽足感的菜色,應該就更能兼顧到美味與實際的平衡了.
' V2 N1 O/ L+ p& d- M- F(不過...回到實際面,通常美食不等於飽足感的樣子...)
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

U-NA的牛小排很好吃喔

碩士班

jennifer0729 發表於 2012-4-5 01:57 4 y8 B- w$ a. G, P
U-NA的牛小排很好吃喔

- j2 \5 y  \* z; p牛排類的目前都貼上"全省缺貨中"...
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

他飯跟麵類都可以加量喔
3 G, v2 l5 x' D+ |# t5 U但是要加多少錢我忘記了9 ^( J! P; z; N  B- n! b2 r, y

國中生

前二天家族生日聚餐,大人的份量是OK,但對於青少年來說可就不夠,建議UNA一客500元的套餐可以多提供些麵包

國中生

這幾天要帶老婆來去吃~
Hello~  Everyone!

Nice to meet U.

1萬

校友

回復 花鼠媽媽 的帖子8 T) O) y4 I! t+ L
我覺得U-NA對我來說,很像朋友來我家: e7 I1 w, B+ J8 p
(泛指北大特區)看看我家裡面的樣子,瞧瞧家外面的景色,道路,人文氣息...之餘,4 X( B* m- L: p* o( }2 s9 H
款待朋友的一個值得回味且會感到誠意的特色餐廳之一.

# O2 n% x+ T6 q5 y9 S: s% U! N3 |/ E4 z' v1 G% I9 ^
" B! h  ?1 J1 N! [" d, p" ?, ~
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

牛排好吃+1~ 吃原味+岩鹽

碩士班

社區
維也納花園
和同學去光顧2次了 服務好 餐點合口胃 午餐愛北大卡打95折喔! 值得推薦的商家.

碩士班

目前是吃過三峽較好的西餐廳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。