iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--Tita頂級肋眼牛排餐六五折優惠(NT.550元)--已結團

碩士班

沒跟到- m- ]) J; _+ B$ Q0 \0 W3 y
如果還有多的……我也想要~

1萬

博士班

深藍色 發表於 2012-7-25 01:27
( m+ @2 K2 a0 J- N; U; v- J沒跟到
% [& u. A& Z; d: ?9 I如果還有多的……我也想要~
; r& _; F* b3 \+ @3 i
最近很忙,! v, A% T. P& Z% g: a! a. }
等我有空,再來開一團~

1萬

博士班

faith 發表於 2012-7-24 08:44
3 |2 }& C- Y" t: R. P  V  Y若有多的還煩請老熊知會一聲嘍! 多謝!

& B& }2 G0 E2 j5 ]; W6 _要等下一團囉~

國中生

社區
大學風呂
老熊 發表於 2012-7-24 07:02
! {0 Q- M5 c3 h. w  _/ S目前有登記的
/ ~5 U. v$ s' E6 W( d5 t+ s! d; p( |5 }+ M
amanda0003 2張

* [( z+ B( ^' C% T0 Y0 F我以為熊大你長駐北大藥局,+ g9 o( D9 n0 K. z, C: \
昨晚跑去才知道要和你約,0 L; D# G6 S; y% b; T' l
可以和你約今晚8:10在藥局嗎??5 E; [/ B6 q- N. m- h& K3 C
或者是請藥局的人代為轉交??1 w6 ]! `3 @4 q( D3 a4 t: G
謝謝.

碩士班

1萬

博士班

yuyun1221 發表於 2012-7-25 09:35
" j; l4 e" N: h% u我以為熊大你長駐北大藥局,7 E/ q( m  `2 y6 e% I% r7 ^' ?
昨晚跑去才知道要和你約,  L' K2 o  G% h, L* j- {9 Y2 K; c
可以和你約今晚8:10在藥局嗎??

2 e' ^2 D+ j. M" d% _4 b1 x# S不好意思讓您白跑了,) G. }: p( v; ~6 D6 H9 q
自從豆花歇業以後,4 l% ]. |7 C" Q7 l8 K6 C2 U! o
就比較少常駐北大藥局了...

大學生

請問還有嗎?

1萬

博士班

yuyun1221 發表於 2012-7-25 09:35
& F/ r+ f, G/ W; w2 h( P# L" ~! n我以為熊大你長駐北大藥局,! d# Z( s8 t* v
昨晚跑去才知道要和你約,9 w4 h, U) Z4 m: g5 ^
可以和你約今晚8:10在藥局嗎??

+ _* G- A9 F$ H. f9 X1 c; c- Z; ^3 ]
大哥....剛剛聽說您又去了,
: J% M( D0 f+ ^  f" S2 i而我剛剛才看到留言...........約8:10...1 \! A- O' X* Z& a& I3 C% @
6 d" _, Y, z3 {8 H9 s+ {7 Q, Q
所以...殘念~
  Z4 S4 C. K; B, Q6 d) x: q7 T" l  r
抱歉!!抱歉!!抱歉!!抱歉!!抱歉!!抱歉!!

1萬

博士班

ibetagtr 發表於 2012-7-25 18:03
' O: U; D5 i  B5 A3 E請問還有嗎?
9 e! H. [! X$ ]
要等下一團囉~

國中生

社區
大學風呂
老熊 發表於 2012-7-25 20:42 " O9 R& m$ }( W3 e+ A! r
大哥....剛剛聽說您又去了,
5 b1 c. Z" h( I( G而我剛剛才看到留言...........約8:10...
9 m8 D+ w1 y- |" Z
沒關係,我以為你有看到時間,8 A1 L! s+ o* }8 Y' o7 f. O
所以我明天可以直接去北大藥局拿,
7 }, `" {( D- u, Q# M還是要再和你約時間??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。