iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--Tita頂級肋眼牛排餐六五折優惠(NT.550元)--已結團

1萬

博士班

肋眼牛排實在是太美味了,
, i: Z( ^' B* N7 d7 Y# @: Z# ]再不來領券,
0 P: @. ]2 F1 U" _  R4 q+ x我就要獨吞囉~

碩士班

老熊 發表於 2012-5-9 20:52
' h" O2 T& |+ ^9 H還沒有領餐券序號的朋友動作要快喔,# e9 `! f8 @8 N; a9 w' {- X6 a
不然要轉賣給別人了~

, t/ \4 F/ N) _+ [- c! v2 i如果還有卷是否可以轉賣  4張
- Z( F- d. e( }8 j

1萬

博士班

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42
4 o+ c8 u' R1 `+ |7 w) u0 K如果還有卷是否可以轉賣  4張
% c$ o. t/ C0 q/ G$ {* B. i6 o
看情況吧....實在很想獨吞~

國中生

如果還有卷是否能轉賣呢?) r: l+ Y% e* D/ a( }$ j( k# P: ]
我需要2~4張~( n. U) s0 V9 h9 I
或者可以再團購一次呢?

大學生

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42 / d/ ]( H: q' h
如果還有卷是否可以轉賣  4張

. r( [% g" ]) E4 k4 m* Q8 d嗨,我可以轉賣4張給你,
+ Y  A3 {$ k+ f$ g  b$ i有需要可以簡訊給我喔:)

大學生

longsoon5g 發表於 2012-5-13 11:41 6 @6 D/ f, ?' A% J( b  ?( I& _
如果還有卷是否能轉賣呢?
; Q  m9 h' T( {% C我需要2~4張~0 S: A) d0 ^, y6 J  H2 F: p& y
或者可以再團購一次呢?

: h  b' t, N: H嗨,我可以轉賣4張給你,
9 ?7 P5 j- V% U) o. |有需要可以簡訊給我喔:). ?+ T  ^( G4 \; L# U$ S3 y
7 X9 x$ C2 O3 f- n  O: e* K9 K
本來母親節要用的
4 y! }2 b4 F$ F+ N& _但是訂不到那麼多人的位子
3 }6 x! r  n$ T! j先賣給需要的人咯

碩士班

拿到卷的隔天就迫不及待的去訂位$ d2 ?* w8 Y6 _' t1 U( k
感覺牛排等級真的比西堤來高上許多
# R. q2 C7 J  c相當的美味可口
+ L& i3 k4 g& s7 d4 V當然副餐還是沒有西堤來得豐富
$ g5 M* g# Y- \* L  e- @1 m如果有人需要轉賣的話再通知一下
5 ^1 V; [# p9 U  z& ]. |* p2 T

大學生

已結團了,可惜

7 K2 t, h1 r0 X$ L: _0 J* G* q9 [3 w9 T. y- k
飲恨,没有跟上團

1萬

博士班

輕鬆過生活 發表於 2012-5-15 09:34 ; A6 H' q) f" @  R3 N: B: h. V
拿到卷的隔天就迫不及待的去訂位
  S- z* S' }. x; b  Y感覺牛排等級真的比西堤來高上許多0 p! g+ G. N) }- f
相當的美味可口

! ^8 m/ T, _, q! U現在還有八張沒人來領,' g; k; E1 r* k4 G
有需要嗎?
9 o' G) t; _) e3 k) z0 P  t6 J$ L8 {' E; d- ]: {
先匯款先贏喔~

1萬

博士班

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42 7 u4 G% l  }: ]: c
如果還有卷是否可以轉賣  4張

4 b- m" _$ a# `1 }. k1 J& B( ]現在還有八張沒人來領,/ a! B% c& D" i8 K
有需要嗎?
8 w& M! L& _# B: A# j; n1 P1 c4 I6 |# z4 c: G) n
先匯款先贏喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。