iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--Tita頂級肋眼牛排餐六五折優惠(NT.550元)--已結團

1萬

博士班

kevin媽 發表於 2012-7-23 09:58
% o; B* e$ v& K% s+ ?* Z3 [8 J你好
5 v& H+ u  S! E% w& T* q( v請問一張是550元嗎?

q) H# s: r. r) p5 y是阿~

大學生

老熊 發表於 2012-7-23 10:53 7 y! s- N. F% H0 O
是阿~
; D, @; y2 n9 M5 D5 L5 |8 Y
我想要買一張試試,同住戶15F
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

國中生

社區
大學風呂
' {+ }5 T2 C( `! Y) G  G; V2 h2 ]
老熊 發表於 2012-7-23 09:43 ( g1 j* |3 B: p& z0 _0 ~
我還有七張,有需要可以跟我說~
) z6 a! M6 y; f& R
; W" A* v7 H6 X9 x! Q- c
請問我要2張,還有嗎?直接取貨嗎?

1萬

博士班

yuyun1221 發表於 2012-7-24 00:24
) B" S) O' [% ?1 g: \+ }4 j請問我要2張,還有嗎?直接取貨嗎?

4 J9 @5 a4 Z/ U: [8 b9 a目前有登記的
2 f& N* n6 F( Y! n1 |6 S+ L' v2 S' f, J# }
amanda0003 2張6 n- M8 H: m6 i5 g; s
yuyun1221 2張
* \! f1 m' ?6 M; Q2 _/ a. c& P2 e倩怡 1張! {6 D- U, }0 C  W
8 z  V! Q' p# @
已經沒有囉~; f! V( [4 u  _9 |( l8 e

1萬

博士班

倩怡 發表於 2012-7-23 17:20 ; n" o0 u2 \/ G5 i
我想要買一張試試,同住戶15F
* v; S8 X, I9 _) d. U' t: E4 e
OK...找時間來交一下~

碩士班

若有多的還煩請老熊知會一聲嘍! 多謝!

大學生

老熊 發表於 2012-7-24 07:02
+ s4 X( u$ {, e+ d) U目前有登記的( m1 |# u* W  C$ R# l
4 v+ L. ?, w' l, `9 D( H/ I3 J
amanda0003 2張

6 |. O/ q8 l6 U% w4 F4 V7 A6 L謝謝~今天下班後去按鈴了
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

1萬

博士班

倩怡 發表於 2012-7-24 11:45 : P$ a' c3 Q1 S, e7 t) _
謝謝~今天下班後去按鈴了
* Z* Q6 O. p( Y7 o* Z2 @& B6 H
在之1喔~

碩士班

沒跟到- t" n! V3 N: B! W2 Y/ d
如果還有多的……我也想要~

1萬

博士班

深藍色 發表於 2012-7-25 01:27
( P0 S( c! b0 V. `3 f' t4 y7 {3 q沒跟到( L) G) A. Z) v6 h4 o3 K
如果還有多的……我也想要~
) `) T- \$ |) d& Z* T2 o
最近很忙,
0 i. f2 ^% r8 S; ]9 z) e等我有空,再來開一團~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。