iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--Tita頂級肋眼牛排餐六五折優惠(NT.550元)--已結團

1萬

博士班

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42
9 r! {7 a: z% w) l' g1 m. l如果還有卷是否可以轉賣  4張
+ f% R* n, N. U( d% J
看情況吧....實在很想獨吞~

國中生

如果還有卷是否能轉賣呢?  f$ V9 ]" e* T) E
我需要2~4張~
- G* R, u% t5 C6 u) M或者可以再團購一次呢?

大學生

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42 - K. h6 C# ^& x& j
如果還有卷是否可以轉賣  4張

7 M1 u7 y3 c7 \3 {1 M嗨,我可以轉賣4張給你,: A9 \8 W. H# o0 W1 z+ R( h
有需要可以簡訊給我喔:)

大學生

longsoon5g 發表於 2012-5-13 11:41
+ E7 n3 D& s. v& s4 M如果還有卷是否能轉賣呢?0 N  M0 D/ M0 B9 }+ ]
我需要2~4張~$ y+ L' e7 G, N: S0 B
或者可以再團購一次呢?
& R1 u) b- O# @" O; @
嗨,我可以轉賣4張給你," Z# Q4 a, u0 ^2 P3 Y# ^
有需要可以簡訊給我喔:)+ z. ~& c& p: `
  u0 Z* p! b4 m2 B$ X
本來母親節要用的
' \# v0 a1 s9 _* X但是訂不到那麼多人的位子* q+ j- x: d/ ]* R
先賣給需要的人咯

碩士班

拿到卷的隔天就迫不及待的去訂位/ ?5 |* Y% W( {) M/ O
感覺牛排等級真的比西堤來高上許多: A/ C7 L3 [4 A* q
相當的美味可口
: T2 s5 k' C( b9 Q; t5 d當然副餐還是沒有西堤來得豐富
/ n4 l+ n- o* C" D$ Q1 M+ x如果有人需要轉賣的話再通知一下; o1 o& o0 z0 d) P2 e

大學生

已結團了,可惜

f1 P# Y% K5 f
飲恨,没有跟上團

1萬

博士班

輕鬆過生活 發表於 2012-5-15 09:34
6 t0 f& Y$ A; ]( [4 L拿到卷的隔天就迫不及待的去訂位
# X  U$ b5 R8 L5 w0 C感覺牛排等級真的比西堤來高上許多
8 @" ^  g& c8 r0 T" ^相當的美味可口
' p7 k: a1 n& H! p3 p; [: d# h
現在還有八張沒人來領,. {; G6 U) \' A( F! p
有需要嗎?  Z7 Y- }' M$ A% l
: }5 r1 E4 e$ |/ A4 F  u+ K
先匯款先贏喔~

1萬

博士班

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42 : e/ k8 s  f# D; o
如果還有卷是否可以轉賣  4張

: H1 s5 \3 S  z/ f8 {. f% }現在還有八張沒人來領,
1 h; [" e2 b9 k1 h有需要嗎?1 H0 E: g% l0 _! K- q

8 ?+ \3 B. K+ v! a先匯款先贏喔~

大學生

請問還有卷要轉賣呢??$ z  u: H, Q. w
我需要2張~1 Y2 Z* g$ D4 K7 H7 i/ [
謝謝!!
公主窩
www.babyhome.com.tw/bb/334410

大學生

輕鬆過生活 發表於 2012-5-15 09:34 & Q! C1 E: A1 c' c2 m* z: S
拿到卷的隔天就迫不及待的去訂位, h# r/ N( U4 A' G
感覺牛排等級真的比西堤來高上許多" O. _4 P& O" {
相當的美味可口
6 u+ `- B: I# K3 l6 X' T, n
昨天過去吃了肋眼牛排,只能說西堤的跟本沒得比,如果有機會再去吃!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。