iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--Tita頂級肋眼牛排餐六五折優惠(NT.550元)--已結團

碩士班

喵喵 發表於 2012-5-14 11:48
: w0 N3 t0 t1 a, g6 h嗨,我可以轉賣4張給你,
' B; q) P: z3 t. p, L1 o- E/ j4 W( H有需要可以簡訊給我喔:)
: R5 x8 q: p3 b9 [
請問券還有嗎?
% q, B  `0 ]& p3 N+ L% I0 z/ g想買2張耶
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

herolion 發表於 2012-6-3 21:51
2 Y' O) n" O7 r( I請問券還有嗎?) y! d& K; A" H6 L( p
想買2張耶
* z( G- ]; A/ I9 e
還有喔~~3 [) f" R8 z3 e9 y
請傳簡訊給我,我們可以約tita面交

大學生

喵喵 發表於 2012-6-4 01:08
0 G: _, r* r: F/ K3 D* v' q$ A還有喔~~0 J: c: m, Q# C" N. r2 K4 n
請傳簡訊給我,我們可以約tita面交
" ]5 [3 C$ G! Y) T& h* Y+ t8 x
還有多的卷嗎??
2 q# t5 t, l: I$ t- y. r我也想買2張...
公主窩
www.babyhome.com.tw/bb/334410

大學生

fieanna 發表於 2012-6-4 09:56 $ X9 a& U( H! V7 F0 u0 B
還有多的卷嗎??
: F$ V4 u4 w, e- m我也想買2張...
* D" c5 q1 M' @3 D

! }: k/ o5 F+ u/ ]2 Q5 ^. c/ |我還有剩下二張卷4 G' W  L; p5 |  C* R
有需要可以簡訊給我喔~

高中生

我要讓一張券出來...如果有人需要,請傳私訊給我...
! D$ P$ {7 f- t' D9 F' z
) v" v( u8 Q7 T8 {$ N$ s, ]原來買了四張,朋友聚餐時有一位臨時不能來,所以多出來一張...
3 \& _4 G1 X$ g" Q; M" @9 r/ Q要想用掉,有些難,所以想轉讓...

幼稚園

我也想試試 不知道有人還有團購卷願意出讓的嗎 兩三張都可以 謝謝

高中生

ritahu830 發表於 2012-7-21 18:25
, @, a( Y; N* k我也想試試 不知道有人還有團購卷願意出讓的嗎 兩三張都可以 謝謝
, O/ @5 Y+ X! ^. q2 u$ C7 n1 g- g
! }0 {/ O8 G( ]& o. p. B9 B
我只有一張,有需要的話,再和我說囉..

1萬

博士班

ritahu830 發表於 2012-7-21 18:25 / _8 F, p" l! z; b: h+ {
我也想試試 不知道有人還有團購卷願意出讓的嗎 兩三張都可以 謝謝
+ h+ O2 ~/ D. i( E# Z# j* M
我還有七張,有需要可以跟我說~

碩士班

老熊 發表於 2012-7-23 09:43 ! C/ R( |  u+ Y. ?, n2 ^" s
我還有七張,有需要可以跟我說~
3 `) q& }! H. _6 i/ Z
你好
' K0 X# i; F/ H- u3 S5 ~4 ~( B% J請問一張是550元嗎? ( Q' T. x9 g# J* W

國中生

社區
大學風呂
老熊 發表於 2012-7-23 09:43
2 B5 ?$ T/ L% [/ @6 [我還有七張,有需要可以跟我說~

5 t+ |7 N& [/ v- H/ C2 u8 G我要2張
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。