iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--Tita頂級肋眼牛排餐六五折優惠(NT.550元)--已結團

1萬

博士班

smileg163 發表於 2012-4-23 00:51
4 y: F8 p$ I8 R/ ?5 z7 c您好!% c6 X; [' ^! H# p9 d* u) D) O
還可以登記嗎?

1 g& r1 T& r0 {( Y. R: Q請於4/27日20:00~21:00至北大藥局付款領餐券序號,若您無法前來,也可以使用匯款方式,並提供電子信箱給老熊,老熊確認無誤後會將餐券序號Email至您的信箱~
8 h5 C8 }4 c2 s% v/ [3 e6 Q, G9 p/ }0 b4 S
有獲贈豆花者,若無法前來領取,可改約下週以後的老熊豆花之夜取貨~8 V9 V8 j' h$ k& S: p

6 ~. M2 F# |! O8 d! k' y- u* Q  ~
& R5 N  v* |+ L9 q' Q3 D匯款帳號- P6 B3 P7 U; E/ P: b
# d- }9 O! Z9 k9 A6 s" ~- M/ T
玉山銀行 二重分行  0945-968-005-6407 L% X) X: K. t. i
戶名 許勝雄
* Y( |$ b4 T& H, A8 ~

. E5 }: S' `- h* y% g
0 \$ n$ ?6 ]; x, \, e1 r北大藥局位置
" F' g4 C( |5 q3 ]; k8 p+ c  A2 @* _& D% S8 u, M, x; T8 E/ t. e0 R: ^

1萬

博士班

我愛家 發表於 2012-4-23 11:04
4 ^/ [0 c7 R' [' {  {* W我上次有登記10分,好似登錯版面,
' m* }* _. K+ w3 K可否幫我看看,我愛家 10份,
( i) A8 G2 D2 t如果沒在您的名單內,可否現在加入,
' f! m3 M( N# j0 o
8 X& K5 d2 L5 k# Z- u& c/ f! J: U
可以加入,不過這週的豆花都滿了,要約別週~
/ ^5 v' G7 q3 k! r7 A* V. k提早十分鐘的部份我盡量趕趕看看,不然就請北大藥局幫忙代收~
7 g1 X4 I" L$ y7 M, B
- T+ q$ j" X8 `% C請於4/27日20:00~21:00至北大藥局付款領餐券序號,若您無法前來,也可以使用匯款方式,並提供電子信箱給老熊,老熊確認無誤後會將餐券序號Email至您的信箱~/ Z8 n7 |" T  ]! L$ m( C( s

i# O, [3 N! r+ O7 m5 `有獲贈豆花者,若無法前來領取,可改約下週以後的老熊豆花之夜取貨~, C0 n- ?: O( _" ~0 ^- }
% L  J' t. Y) f1 l+ A% |

4 s$ j( Y( t4 I! ~7 e) P匯款帳號' r9 ~0 e$ ~2 u, S: j0 ^# q; @

2 p$ A# x4 J7 U9 L玉山銀行 二重分行  0945-968-005-640
8 w9 v0 v6 {4 `# Y/ t戶名 許勝雄

- |( H8 b& u3 q+ k0 v7 r4 L6 E! ?& S0 u% F: q

3 [7 j- m. i4 Y& ?# ]北大藥局位置& Q# Q/ G: s. J8 i! ~

5 O4 V8 i1 y1 X/ y3 w

大學生

夢想國度x2,謝謝。

國中生

貓頭鷹 發表於 2012-4-5 08:07
' F5 F& c7 U+ H: Q8 a$ `可惜我家不吃牛肉!

. `' g# Z! b$ H+ v您好, 請問目前還可以團購嗎?

國小生

本文章最後由 sweet_0807 於 2012-4-24 14:37 編輯 ( z  @7 {& _' y! M2 L- ?7 Z7 i  ~
0 V# A8 o, p, N9 x8 D: x$ y
老熊你好~我要2份~謝謝!!

國中生

我也要登記兩份 謝謝
- s3 N; L% t7 v. I  }

1萬

博士班

多福村 發表於 2012-4-24 13:54 5 U; b) L1 N8 b
您好, 請問目前還可以團購嗎?
+ ?$ R+ T# m% E+ S' i$ S9 t
還可以ㄚ~
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

榕姐*4, 謝啦~~
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

大學生

魚一隻x2,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。