iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 1歲吉娃娃開放認養

大學生

回到到指定樓層
樓主
) }7 i! o  w, U' Y# [
) a" q$ W3 d5 \) E託人代po~~~~~~~~~~~~~~~
+ B5 w0 {& t- N/ q6 ^3 q
( l) w" \, i, E& f有人想養吉娃娃嗎3 U( I- [7 M8 h$ C
純種 1歲 公的3 l7 }9 J5 X7 m4 T% v9 ~& Y$ _4 i
健康 可愛 活潑 9 F& \% ]. x7 s2 n* g  p7 U: D' S9 ^! S
已有晶片 需變更登記 才完成認養; D( r6 A3 `) k$ d
1 f- L9 o" w, Q. {7 Z3 K
狗狗在板橋~台鐵 浮洲站$ D8 \& v1 y) U. s" C: h. O
吳小姐 0921 892 171

大學生

沙發
回復 張太太 的帖子
, t2 H% E/ x7 r9 p, a0 D0 ^9 i2 |" q, I9 q9 ?
請問有照片嗎?

大學生

回復 張太太 的帖子* T; @& g- b, d, k3 X: k* d
4 `# `7 V. J( h" p
我家之前有養一隻,上個月初的一個晚上在金莎路口被車撞死了,現在安息在三峽土地公廟後的山上。好想他。" t+ n( w, {+ q3 I
我想要看看這個吉娃娃。請問怎麽約?謝謝!

大學生

想起我家以前養的吉娃娃~~~現在祢好嗎?

大學生

回復 張太太 的帖子7 X; s- s: x0 U7 ^/ O7 o* \: y. l
+ p% l; R, a& Z
請問怎麽約看吉娃娃?謝謝!

大學生

回復 利息 的帖子
% ?8 |* ]) S! o9 s, d! y$ X/ P. N" ]. r% o$ U  N
留言給您囉 謝謝

碩士班

我也想約看狗狗~~請問在板橋那兒可以約看?謝謝

大學生

回復 polly 的帖子, o2 T5 _% b8 o; w" P% g
: a0 c% J, ~' c/ ~8 N
在浮洲站 (台鐵)* ]) M0 @+ U% g. H  `3 Y
- d% l/ v% k, _" N8 Z
已留言給您囉 謝謝

大學生

自己推推 ~

國中生

有照片嗎?
# R, Z0 W, r! ?6 N. k我家有一隻純種吉娃娃
4 g9 p) w6 ~; \; v) y5 W女生~快兩歲1 T6 \) t- b3 o
有考慮要幫他找個伴
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。