iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 讓北大社區努力打拼的商家撐下去!!

國小生

阿正爸爸 發表於 2012-3-30 16:01 3 f7 }9 Z8 R" k( j/ E2 g  ]
回復 大雄 的帖子
- T# X4 v  O7 J6 G
( V3 c2 ]' y0 A3 U這讓我想到寶寶牛排,被一個網友罵的亂七八糟後就收了

; X7 ?$ `4 z( t其實就算真的不好吃也不因該在網路上批評漫罵,因為此舉真的本站站名背道而馳吧!
+ A1 b: J. f' H' M2 E如果真的賣的不好,我相信店家也會有所評估吧!
4 _% u+ k6 H! R2 r人家也是要過生活,你不給賺就算了還在網路說,這樣是否斷了人家的生路~
/ j+ c: a& Q; P6 G5 t' R很多人都會在網路要求別人抵制店家,因為店租不是我們付的,所以店家生死和我們沒有任關係嗎?
' ]  B7 ^% b8 L8 j% K$ n+ ?; M; w

高中生

想念寶寶牛排的兩位小女孩+1
4 |3 C  z9 i+ L- H那一篇罵的亂七八糟的文章在哪啊?想看看,我覺得那是會讓我想在去的溫馨店家。4 g! [1 _$ F- l% E% i- b$ @
連鎖店不是好不好吃的問題,而是每一家都一樣,應該沒有人會說麥當勞的北大店比鶯歌店好吃吧
' O) z% V' j1 d8 k% N' c- R: I都是sop,沒有「廚藝」為基礎的速食店,從來不會被網友公幹,還排很多人,這不只是洗腦,也被洗胃了。
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福

碩士班

7 E* Q: q/ E: g" l& k/ D
" f! o) b1 q+ f- f  `& p其實我覺得有不少關店的店家是口味Okay,但敗在店址上,北大的商圈很tricky,選錯位址便很難有人潮。要能在差的位置活下去,除非是練家子真功夫。1 y. F, c( _, U9 |7 g* d* r# w

8 {. S" P/ v. R& J: w) H& J0 e! L* G- F話說前幾天聽說有家法式素食在籌備中,店面看起來很美,但我還是懷疑這個消息,因為北大在這方面的市場(又素又法式,想必不平價)感覺還滿小的,但個人還是很期待啦。. R( A0 J( L' u8 y9 }
3 d8 g5 m3 R5 ]" r: S( h# m
再給店家一個小hint,其實北大有很大的導生聚市場,(1)200~250元每人且(2)可以容納20~30人又(3)具氣氛可聊天的店(4)位置最好沒過大義路最能抓住這群顧客。(在北大一帶符合這條件的店還真的不多。)

大學生

回復 shieshinfu 的帖子# _( x& c# \; S6 w- I: ~

" L  f2 T1 O: @1 G, U" q呵呵~~難怪覺得大頭貼的妹妹好眼熟喔!原來像年輕的老闆爸爸啦^^
/ E* l7 |% S  q大家好藥局不錯喔,我們都會固定去光顧,要加油喔^^
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

碩士班

很勵志的A君爸爸,* u( C3 C1 T0 v5 m! q- w
真是說得太棒了.........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

大學生

我跟幾家店家聊天過1 I& H5 N" Y1 \- v4 |+ T8 y
很多服飾店的老闆娘,開店址是為了打發時間,只因為先生在大陸
( o7 S8 h/ C8 T* a3 }+ ~或帶小孩太無聊,也沒有後顧之憂,某一家服飾店的老闆娘還說,一個月店租$15000,很便宜(因為兩個人分一個店面)# }' N! @: J0 u2 Y! e1 H
這樣的氣魄..這樣的底子..才能撐的下去...
2 i+ |4 t* l4 \: x我只要進去店家生意做得很好,我都很高興; N( \4 q8 ^% f% ~) O9 C! T
因為還可以吃很久..
9 E/ B' I' u3 G% E  R不過,店家還是要以手藝取勝..同樣義大利麵..大家都會吃那個會回味的..' b5 O* C( e6 H) d
連我家那個小子,也知道要吃好吃的..
% a6 w8 M2 s$ x5 `北大店家..加油!!
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

國小生

恩恩媽咪 發表於 2012-3-30 22:40 " ~0 r+ K" n- \% i4 K7 ^3 k
回復 shieshinfu 的帖子
0 V8 u7 |. L3 G4 ?& x9 `. \% I0 p6 [
呵呵~~難怪覺得大頭貼的妹妹好眼熟喔!原來像年輕的老闆爸爸啦^^

4 ~5 Z; B+ L" ?7 `: a9 m+ L  ~+1,簡直是一個模子刻出來的。
' I0 Y: U" J! s9 V$ Z  c

幼稚園

回復 阿正爸爸 的帖子
' A% B; z0 z$ B4 _8 Q$ Z7 y7 x9 t2 ~
偶爾經過還是會想到小女孩呢!. x6 Q5 m7 q: `( X
以那個價位,我覺得還滿ok的,3 X/ E1 F( F8 L2 t' {6 t. B, H
小朋友很懷念呢!

碩士班

BAN-JO 發表於 2012-3-30 14:04
4 r  ?' k; F3 u+ m6 a2 T不知道你對朋友要漲幅租你是怎麼對他說

% \- y6 \! h. q/ l$ y5 I: z  E沒說什麼...一笑置之,
* w2 \2 N2 U. b5 R' K& d' Z4 N3 d! [6 R! w0 E* d
我當過房東,也當過房客....內心五味雜陳.....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

江牛牛 發表於 2012-3-30 22:12 ) l& A6 |8 p2 Q8 Y" ^
想念寶寶牛排的兩位小女孩+1
7 |& |+ U% e7 L, Y$ u: h& o" u那一篇罵的亂七八糟的文章在哪啊?想看看,我覺得那是會讓我想在去的溫馨店家 ...

, e& D0 P- Y2 [寶寶牛排發生什麼事?我也不知道..
* M4 F, S5 j$ G) {9 f印象中好像開業沒多久,但我昨晚去散步時找不到了...
  U, k; {0 A& WO2也不見了..
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。