iBeta 愛北大論壇

樓主: 小西
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售 心六藝3房車位 停售 要自住了

大學生

回復 小西 的帖子
+ B; c2 @) r4 \$ D) g
* L3 v: \7 d+ W! |你好
5 `6 [' c6 o) R9 b* _* _我們是鄰居我現在是兩房
- w7 A+ ?  t* j5 J* }9 ^# p最近覺得好像太小想換三房....
) D( v7 _3 Q' M; i1 [; w* n麻煩pm資料給我
/ x7 d' f" z" p$ m謝謝

碩士班

您好
* u* z4 |& U* n% m: Q麻煩PM~ 要自己住的~ 謝謝您

幼稚園

我現在住E棟兩房ㄉ~正打算換三房,可以PM資料給我嗎?TKS!!

國中生

請PM好ㄇ~~~謝謝啦!!!

幼稚園

請PM給我 謝謝' j7 F" J2 P4 k. {0 i

試讀班

謝謝你的介紹3 ~/ q' K% V+ e
我們已看一陣子
  Y7 Z, s) \- m5 U$ [9 b煩請聯絡即回覆$ w) K% y. F# P7 v4 @5 B8 O
絕非仲介
: k) r' k0 A4 ]

大學生

回復 小西 的帖子5 _+ [- j7 x7 R( F! a( k
, z  I" M: Z& |; I4 Z# |; H
請密相關資料給我,自住

大學生

可以pm給我嗎?最近在看3房的房子。+ z; i& x$ S1 }$ A

幼稚園

回復 小西 的帖子
/ M4 G" N1 k0 j( [; n* H/ I6 Z$ s8 f) A. [& T6 _
請問是哪一棟ㄉ?$ h& f& F$ O8 t, I# B1 S
已經找很久三房ㄉ了~- G8 {* e; M% K, x' c6 A
可以寄資料到pennypan316@hotmail.com
& q5 O; {" v2 R  L+ }TKS!!

大學生

您好~+ J& }* O# Z; }* Y& F! E* {2 E
你家的格局是我喜歡的
5 I( N& ]& U; ?' }  P再麻煩PM資料給我# B* e' D/ P* S* `1 A. @
謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。