iBeta 愛北大論壇

樓主: 花拉拉
列印 上一主題 下一主題

主委是這樣當的嗎?

高中生

社區
台北
樓主
我也好想知道哪個社區哦~

那.....總幹事呢???
小葉 發表於 2010-9-9 23:11

我也想知道那個社區

高中生

社區
台北
沙發
確實覺得社區主委的權力有過大之嫌,感受集合式住宅的缺點,難怪有錢有能之人,最後要住有天有地的透天或別墅。

高中生

社區
台北
同意! #33 YAYA

大體上, 什麼樣的人群就會聚集在某個特定的團體中, 我並不是說有錢有勢的人群就比較"高級", 各位可以想像周星馳的"功夫"片中"包租婆"的所言所行, 就可以回頭看到自己所處的社區. 甚至可以找到您自己 ...
ibetacsi 發表於 2010-9-11 09:56

謝謝你的回應。
我還有更深感受:法條是死的,人是活的,大樓管理法是要針對特別不合作者,但並非作為一切的裁量,擁有全住戶附予權利的管委們,不是要實行動不動就吹哨的舍監工作,陶醉在無限上綱的裁量權中。
我覺台灣教育真的失敗,都教出墨守成規的思維,上至現在社會喧鬧的性侵判決的荒謬,普通至一般社區的管委,都打著"按法條"、"照規訂"的尚方寶劍,理直氣粗的只為方便管理,而不是因事制宜的先思考再斟酌。
各管委大人們,在做任何條例管制時,應該考慮多給人尊重感,大家都是獨立個體。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。