iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

主委是這樣當的嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主

今天身為一個主委,連物管公司幾點上下班都不清楚?憑什麼服務社區住戶?
如果今天事情發生在你身上,你做何感想?
先說明一件事:
如果今天事情老早就講出來,是我老婆的問題,導致事情沒做完,我可以理解,也可以接受,也不會怪任何人更不會po這篇文!
但是事實是你明知道秘書下班的時間到了,還要求做東做西,什麼叫沒做完不準下班?不知道已經晚上10點了嗎?不知道秘書的下班時間嗎?做非社區相關資料還要跑別的社區幫你這偉大的主委送資料!真偉大,如果今天我沒休假,沒開車接她下班,我婆在幫你這偉大的主委跑別的社區的途中發生了事情,你這偉大的主委能擔當的起嗎?你不知道她是一個女孩子嗎?還是你認為北大特區的治安好的不得了?你知道最近北大特區的便利商店才發生搶劫案嗎?
就是因為你這偉大的主委沒有時間觀念,沒有同理心,才會導致今天我那麼的生氣!好好想想你這主委的所做所為真的那麼偉大嗎?

高中生

沙發
你知道最近北大特區的便利商店才發生搶劫案嗎?

在哪?何時?

幼稚園

那不是重點!重點是那個主委的所做所為!讓人氣憤!還有深夜過後能少出門就少出門吧!誰都不能預料下個是我還是你!

碩士班

拿者雞毛當令箭.沒有同理心.~要改進~
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

高中生

偉大的主委沒有時間觀念,沒有同理心,這樣秘書的流動率會很高吧!老是一直換人對住戶也不方便..一問三不知,有某些社區就是這樣.....

大學生

沒做完不準下班? 有點不太懂耶.. 秘書的工作及工作時間是主委的管轄範圍嗎?

幼稚園

回喬伊
沒做完不準下班!
今天如果是社區的事,有提早告知要做的話,沒做完當然是自已的問題!不過重點在於主委要求做的事是已經晚上10了,而且做的是:非社區相關資料!
還有主委的權力沒那麼大,主委也是靠住戶的信認才能當上的,以為當上主委就自以為是的以為自已是房東?住戶都是房客!
不管物業還是保全都有自已的時間!上班準時,難道下班就要被凹?沒這回事吧?

國中生

沒做完不准下班???...以後你老婆做完就給他個提早下班.....閃人!!看他怎反應......
公布名單八!!!這人聽起來有點可惡ㄚ.....

幼稚園

我不是不想公佈名單!不過我怕會害到那個物業公司的全部人員~
因為他們物業公司的人都還滿好滿客氣的!只是今天遇到這樣的事情,讓我覺得今天主委是靠住戶的信任才能幫社區服務,怎變的濫用私權?這跟當初選出來服務社區的心就不一樣了!

1萬

博士班

社區
臺灣
主委是靠住戶的信任才能幫社區服務,怎變的濫用私權?這跟當初選出來服務社區的心就不一樣了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。