iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小靜
列印 上一主題 下一主題

[求職] 想找份工作

國中生

您好, 我想要找人早上看一下小朋友. % G1 r4 B3 a+ F- n/ q% A
工作從9月份的某天開始.
, g' R6 g4 A% \( Y: p8 ^+ |- N! l- k
上班時間是7:30AM 開始, 0 X4 A& j, U0 |0 M
工作時數為每天1hr or 1.5 hrs,3 J* u" _5 ?, V1 d, d, ^7 w. d
薪水面議.
9 @) u: j1 k+ h% `' U0 a, @% Z2 A. T/ J9 E
我家靠近桃子角國小附近, 有公車直達我家門口.
# K# L' {8 v1 P
4 F  R( J7 n) \: f0 Z7 h有意願請回覆我. 3Q!

國小生

音樂教室找工讀生或兼職,非短期有意願煩請撥打02-8970-3637-蔡小姐約面試時間3Q

國中生

秋小萍 發表於 2012-3-23 21:57
5 z+ T. v- _/ P回復 小靜 的帖子
, G8 a' v! |' d# _3 x6 w& Q- d+ s+ }1 S' e2 h- t4 b% P* C
偶公司有在找採購主管.國外業務.及生技...
1 A6 o" R' R5 e' z& y$ u4 R
請問貴公司名稱為何?有在哪個人力銀行刊登呢?(我也在找工作,想上去看一下)
4 y3 U) p, u& ~% w; Q8 q& U謝謝喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。