iBeta 愛北大論壇

樓主: 跳跳虎
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 分享新家的喜悅

碩士班

回復 跳跳虎 的帖子8 T% V. \' s$ F

# n( @' Z( F6 j. ?& q跳跳虎妳用跟我一樣的餐桌燈啊~果然是好鄰居.......呵呵~
( \$ n, ^0 k, d0 Q/ a9 h4 G. C4 h4 ^
我晚點再來PO照片、因為手上只有單眼的、拍出來的照片太巨大了、所以被網站拒絕~等我明天進公司再來用photoshop修過再PO~6 W& |* z, v4 |; n% b
(謎之聲:你家裡不是用MAC?根本就是懶............)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

感覺很不錯內
天天開心啦

大學生

回復 ericchu 的帖子
! d7 z( S; R- b" u. @3 d, Z; o7 s, [6 {) W* U" \: b5 C
哈~~~
6 L3 f1 L# {9 o: W& z桌燈是我家先生跟同學商量來的!
: \2 @' x, G/ J. }& d' ?% k原本就尬意這種...半圓吊燈~
  t) z" j2 r* K) t4 ?0 u後來擔任我們的設計師同學選了飛利浦的....橘色吊燈~- S, c6 g* v% a, }6 }

( O$ i4 B9 E. b5 Q" d5 E; J昨天爸媽們來入厝用餐的時候.....大家也講到....暈黃的燈光看起來更溫馨~+ a* S4 X8 U1 K' R+ A  }- ^
所以是.....
! O8 |1 L/ q3 ?5 \' |# x當菜不那麼美味的時候.....氣氛也讓感覺好了起來!
; o" l% x$ O7 |5 \哈哈哈哈哈~~~~  
愛睏無限大~~~

高中生

社區
竹城金澤
我也是星期天遷入的,搬家真的很累人,你的裝潢很溫馨,棒!

高中生

恭喜恭喜!!感覺很簡潔,很清爽耶!!
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

國中生

我媽看了太愛了~. g$ q% h0 W* {! x
先加入我的最愛,日後交屋就可以找你的朋友幫忙囉
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700

大學生

回覆 aimie 的文章7 @% ^6 h. F' A9 F, W

' x7 T2 o2 t9 L" @1 i2 H感謝欣賞囉~
) p9 }2 G: O& N% u! L2 h* q
' s) o6 ~$ I6 p4 Q# e" M' lOK阿~~~
; C+ S: E4 v9 O9 A' f) }7 c我同學很親切的!# Z! n( D% F6 |! ~" p5 {
到時候有需要再問我聯絡方式吧!
愛睏無限大~~~

大學生

好強大的收納!怎麼大家都有設計師同學呀~~......羨慕ing~~~~~~
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

大學生

碰巧吧~~~5 L# P0 M6 `, k- ^6 m7 Q( D" Y
因為我們自己本身就是學設計出身...." H4 W; ?( ?& ^
自然...同學也多半是吃這塊的.........! b5 o4 ^4 A/ L
遇到好朋友....鼎力幫忙.....才能省點錢阿!!!
愛睏無限大~~~

國小生

社區
京都
恭喜恭喜: `" G( U& s% O4 S& A
設計得溫馨又簡潔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。