iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-夏卡爾

大學生

ktv或小型電影室也是不錯的提議
還可以把原本的沙發拿來利用
但隔音  視聽設備那些要花不少錢
何況樓上有住戶
誰都想在家裡可以安靜的休息吧!

PS.我也很久沒來看自己社區的版了
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

國中生

二樓咖啡廳, 我是覺得原來的設計就很棒了, 社區裡如果有人可以妥善運用, 那應該會為社區有很大的加份作用...但因為, 建商的設計沒有考量到後面的運作方式, 導致空閒在那, 就變成"蚊子館"...XD

直到公設點交完之後, 才有把二樓公設的問題討論加入開會議題之中, 但礙於很多因素, 目前只能往擺個撞球台發展, 也不是委會員所願意看到的情形...

前段有提到, 設置卡啦ok之疑問!! 經由王總幹事及廠商的建議評估...
目前二樓咖啡廳的裝潢, 要改設卡啦ok, 所花費的金額會非常之多, 因為隔音的問題, 還有溼氣的問題, 還有ㄇ型流理臺等等...所以最後才會, 那找個二手"撞球檯"來看看大家的反應如何...

其實管委會開會的時候, 大家可以多多參與, 這樣就可以瞭解到很多"內幕"

大學生

開會時也可"旁聽"嗎?
我以為不行呢

國中生

俏媽咪 發表於 2011-6-23 09:15
開會時也可"旁聽"嗎?
我以為不行呢

開會時, 當然可以旁聽囉, 而且也歡迎住戶可以參與發言啊...

不然, 每次的開會都只有總幹事打會議記錄, 如果有漏打的, 或是文詞表達不完整的地方, 那不就"誤會"了...XD

大學生

回復 俏媽咪 的帖子

原本咖啡廳設計真的不錯
可惜都沒機會使用

下次開會可以去參加
保全招標跟資源回收都差不多了
接著應該是撞球室跟頂樓曬衣架吧
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

國中生

設置曬衣架? 不是自己買個活動式的曬衣架就好了 , 要用自己拿上去, 不用自己收回家就好了啊~ 為什麼要設置呢? 這樣頂樓不是會很亂嗎? 區權會有討論過? 我沒什麼印象說.

國中生

C.C 發表於 2011-6-24 15:01
設置曬衣架? 不是自己買個活動式的曬衣架就好了 , 要用自己拿上去, 不用自己收回家就好了啊~ 為什麼要設置 ...

權區會有討論過, 應該可以去調一下物管中心的會議記錄, 印象中是有的 ~ !!

至於頂樓曬衣架實不實用, 如果是我, 我是用不到啦, 因為我要用到大型曬衣架的衣物、棉被, 都是直接送洗衣店洗了 0.0

但對於大多數人, 好像是讚成的聲音比反對的多 ~

況且, 多一個實用的公設, 對社區的整體是有加分的做用!!!

大學生

看來還是有住戶不建議設置晒衣架
其實我贊成設置晒衣架的原因:適合比較大型衣物,被子,床等
居家休閒衣務還是在家晾比較好
有時被子床單晒晒太陽殺菌一下 感覺比較好
我曾經上頂樓查看,有住戶把居家衣服都拿出來的確不太好看
至於買個活動架拿上去晒
如果要晒被子床單...那個架子鐵定要很大...
我們室內空間又小....沒地擺啦!  真是頭痛

國中生

不讚成的也是有 不過讚成的已有達半數以上, 就是最後一次做的『問卷調查』

最新的消息是, 物管公司交接完後, 曬衣架就會在招標一次, 就會施做囉 0.0

大學生

回復 ♂帆°☆ 的帖子

各位夏卡爾的住戶,
關於新開張的店家, 大家想個辦法解決吧

無奈的住戶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。