iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大新住民
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問如果不想買房子可以退訂金嗎?

碩士班

謝謝大家熱心回答
* q7 w# F5 d5 J+ ?" z6 Q我今天有打去遠雄客服問
2 R+ l- P8 J! |# p  s  i他們很客氣的回答我
# @: l9 r9 M) G  e; t7 D; g並說會退還訂金...
- w6 ^& x# H. }  B: D' U9 \2 E+ E反正我明天跑一趟看看
4 g8 \- g6 ], Z3 z5 W! N萬一有問題再說

碩士班

奇怪
& y$ G( _, w4 S' N0 [8 l) w刷卡的話叫銀行止付那一筆款項就好了ㄚ
& ~' h) E1 @# ], O一頁書 發表於 2010-9-9 15:49
& F- S/ Z* c6 n6 v* R) |
這點我問過刷卡銀行# W! d7 t  G# p1 l. r# y
銀行跟我講得十分清楚..他們說要到現場去刷退# a2 _% @5 `7 H/ q' Y- k
所以我才去銷售中心說不訂..要刷退1 ?( A, w- M% V+ Z! h! a$ Q% e
可是業代跟我說了那些反覆說辭之後..最後才說2天後去退

碩士班

我問的所有其他單位都回答十分詳細..能讓我很明白要怎麼做3 v. P7 S) K8 P- K4 J: ~9 x- P) H" A0 w
例如銀行要我去退刷$ x5 y8 d2 J3 Y( `
唯一卡住的就是售屋小姐給我的答案讓我花煞煞

國中生

不知你刷的時候是手刷還是電子式刷卡: d$ B. V" l9 L; e: G. f* R, r  Z
一般刷卡單(手刷)未入帳(即未跟銀行請款)還是可以刷退2 U4 H5 N3 w8 G- ?& Q' b8 v/ i
記得要跟銷售小姐要"刷退單"喔
7 P4 Z8 j" L3 R9 Y6 H並再跟銀行確認是否刷退

大學生

社區
北美館
可以刷退阿9 y* Y9 I: Z. H5 R- Y# m5 T
只不過有些業主會要求你負擔當初的刷卡手續費

國中生

我問的所有其他單位都回答十分詳細..能讓我很明白要怎麼做  A) X' ^" q; l
例如銀行要我去退刷
6 a5 i5 L8 J- o唯一卡住的就是售屋小姐給我的答案讓我花煞煞
1 y# j0 ?* _5 C8 t北大新住民 發表於 2010-9-9 23:02
7 r$ u, [; a2 i( l* W& ]1 S
售屋小姐將會損失5000元獎金
6 i0 S" D6 J/ ^* u所以當然是希望時間一拖.您會改變退屋心意' c+ ]/ G7 K) s

& L) ]& ^  h2 E4 g" }您不改變退屋心意# B/ I' c. W. d
那他會少賺5000元獎金
) b  {+ d- t6 ~: ^5 t/ z' w面臨少賺5000元的處境.9 b0 O) Q9 k4 Q6 U: N, v+ E
她當然會想辦法盡力試試.希望有機會可挽回
) l, G8 [! v% M, N6 E: S. E所以當然會反覆其詞的-一方面說公司政策是可以退訂的.一方面又說有困難要叫你不要退
4 L  M8 ~# ]& i; [0 U不過大熊是上市大公司.不會賴妳帳的啊
; C9 V. ^5 [" y, U$ o  {+ Z: r# C相信刷卡單是在你手上吧.那還需要甚麼白紙黑字的呢?????
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。