iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購西堤牛排後續的付款取貨相關事宜

高中生

7 c8 t# R: |; b4 d" X
老熊 發表於 2012-3-21 12:37
0 C* U0 `! c4 G回復 Angelniya 的帖子8 X" [$ _' o# d9 K; U

# f4 b8 z2 k: V: f" d2 ^& F% E .....心事誰人知

9 Y8 i1 j2 v- R
% F3 P0 ~* K- @" m7 |% s; W哇哉!哇哉啦!老熊加油 6 _1 n7 `. e: Z) m5 a

8 |4 d7 D6 M- a4 w1 ?! x我現在才弄明白為啥老爺說下個月請我吃牛排

大學生

回復 老熊 的帖子
3 t: A9 c5 e! k: \' D# c* Y
! _" X. n; p$ C$ B3 ^5 O我今天下午 2點 用郵局轉帳了  5 ]- z7 l1 v  w" q4 v+ i5 ]
卡片後5碼  72847 金額 2994元

大學生

回復 老熊 的帖子
( S& Z8 Y: a  r6 ~* }$ w/ E8 X  E* a9 E
ATM 轉NT$5,988   帳戶後五碼18373,請查收  (第二團 12張)

大學生

您好~
4 G3 k/ v+ N8 c5 F今日(3/21)已匯出$14,970
. j: Y( H% Q: L( ?, d7 n謝謝您~~
珍惜每一天
幸福美一天

大學生

回復 老熊 的帖子3 d4 X4 M6 p$ T- H5 X4 F( i  ^

# u* r8 f+ E0 g3月21臨櫃匯款$2495元,請查收,謝謝喔~% M, q5 \" `" A
愛北大暱稱 : Hubaby  ----> 5張
- Y. `$ K) O! W( s+ D4 X* F. p2 N1 q

大學生

社區
世紀館
現在加購,還可以嗎?

國中生

我也想加購14張。可以嗎?
9 _' D2 [) u6 w5 K  @- y: W若可以我直接將現金拿至北大藥局好嗎?

幼稚園

熊大:現在可以再預購10張嘛?

碩士班

我也要預購4張可以?

1萬

博士班

拜託各位,現在錢都已經卡上去了,; f! m3 W% I* L* g" n( P6 w: W
暫時不能再加人,
* l/ x9 |: j+ ~3 U. R如果有的話,5 O$ T  j$ t/ k+ a
會按順序加入~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。