iBeta 愛北大論壇

樓主: 富貴妹
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 天竺葵分享

碩士班

formosa1027 發表於 2012-8-19 01:36 ! k( w* d! Y% z) S5 `& s8 M) k
這個好笑
1 P- t5 ?/ v/ I+ R% {3 F' V
很多人都看錯

碩士班

本帖最後由 富貴妹 於 2012-9-8 09:24 編輯 5 I* I) [# \+ u. q/ ]6 U0 E

" u3 z* E9 b: ^/ d/ C) i: j8 S最近我有新插枝的天竺葵要分享,需要的人請和我聯絡+ Z' H3 e$ Y; G" W6 P, {
數量不多,需要的人請留訊息給我,但要依約定時間到喔!
) E5 f! H  J- F6 Y, G" K0 t0 O. C要留下姓名及聯絡電話

碩士班

9 S% S; m" c) q3 {
ymca1201 發表於 2012-9-8 11:25
& D8 K/ i  Q& x* Z' V; ]# y請問一樣要自備土壤跟盆子嗎?要多大的盆?我也想認養..tks.

7 S  t  S9 {, A% W, P! r( d$ q# @5 _4 `
要自備土和盆喔
+ L- \$ J5 E, T; a4 Q盆先不用很大,以後長大了在換/ H' w# z( [" l3 l" Z  W
你要用很大的也沒關係) J5 r0 M4 H0 W8 m9 J
只要你有空間
0 P  r5 y- x) l5 C$ `6 Q) X0 |# u0 H/ o0 K- h* V# r6 v
要的話要發訊息給我喔
: `/ C7 I& z% T( `: k5 J, e- D

碩士班

方小貓 發表於 2013-1-29 00:39
9 a6 O1 S& @& R- Q防蚊草耶.; L) c3 l, P6 S( r
可以分我一株嗎?
, ]9 E: b: z3 `& I6 |7 S! U' y3 K我想種種看.
: D5 N' W3 h- I
我在和你聯絡喔!我看看挖得起來嗎

碩士班

喬伊 發表於 2013-2-3 22:04
% o! j: r4 ^) X- ^" a8 `* g我也想要一株. TKS!

5 c# V% V6 C/ s, w' D我剪一段給你,你回家種可以嗎?不然你要等我種活了在說了

碩士班

小捷 發表於 2013-5-8 08:49 ! x2 _& V  I6 |' V1 g
請問怎麼插枝?家裡有一盆越長越高,但底下都沒有葉子了,想問問我要怎麼分枝來插 ...

5 Z: L% J$ M% `$ {& q1 C剪最上面的部份,大約10公分一段,底下的葉子不要就可以了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。