iBeta 愛北大論壇

樓主: 富貴妹
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 天竺葵分享

碩士班

formosa1027 發表於 2012-8-19 01:36
' H2 K2 R. o6 B這個好笑

9 \- c, b; u6 Z7 M! c0 Y很多人都看錯

碩士班

+ g% i# d9 n6 W+ `: L最近我有新插枝的天竺葵要分享,需要的人請和我聯絡
9 ]0 X4 h) `* W. ?5 Q3 {, X; e; H; W8 r! f數量不多,需要的人請留訊息給我,但要依約定時間到喔!
: ?* R3 f2 G' v& h. @; Q0 V+ h9 G! @要留下姓名及聯絡電話

碩士班

; T  l/ O4 _7 F# ^
ymca1201 發表於 2012-9-8 11:25
+ k2 b4 ~+ I5 V, u$ A% z, q5 @請問一樣要自備土壤跟盆子嗎?要多大的盆?我也想認養..tks.
* B# i8 C: G+ V4 |; `

4 [# Z3 v+ b2 ~7 V要自備土和盆喔
/ d3 m, ^, X3 O5 w. m; Q7 x9 K( V盆先不用很大,以後長大了在換
/ c) u, q/ `! T/ F你要用很大的也沒關係
; }! @; x# _/ v0 b9 m: x8 j9 `只要你有空間& U! v" r$ z  g/ i" q+ p, f2 I
& P9 k& L+ W6 u& R* P2 a) d
要的話要發訊息給我喔
! Q. h: ^: U& L$ \. O5 z* q; L

碩士班

方小貓 發表於 2013-1-29 00:39
, y. j$ a2 K8 ?9 F防蚊草耶.4 C( A) M1 X; {! l7 B7 E, S$ f- [% \% H
可以分我一株嗎?* [" d* N/ G: |% R
我想種種看.
+ w9 S+ i; \4 Q; j! {) ~' F2 D
我在和你聯絡喔!我看看挖得起來嗎

碩士班

喬伊 發表於 2013-2-3 22:04 , N. z: f% @( I' h
我也想要一株. TKS!
" a& ~! k' ~* U/ ^$ k: j# p
我剪一段給你,你回家種可以嗎?不然你要等我種活了在說了

碩士班

小捷 發表於 2013-5-8 08:49
! I- i% J& ?: h$ I1 M請問怎麼插枝?家裡有一盆越長越高,但底下都沒有葉子了,想問問我要怎麼分枝來插 ...

0 C) C* Y0 w6 Q+ |  y3 }剪最上面的部份,大約10公分一段,底下的葉子不要就可以了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。