iBeta 愛北大論壇

樓主: 富貴妹

[園藝] 天竺葵分享

碩士班

富貴妹 發表於 2012-7-17 18:18 7 W- Y, g4 F0 T
沒有人需要天竺葵(防蚊草)嗎?

7 A+ R& t: F" @5 c  A/ t, D請問您還有嗎?$ w+ w' i) k% ?6 d* _
他適合跟誰一起種?
4 z/ g" ^* V5 s因為我有一盆是迷迭香、. Q6 K4 p8 O" j3 j* s: U
有一盆是大王仙丹
2 ]5 I! d! Z6 H9 M. s, ^* `謝謝!

大學生

worker365 發表於 2012-3-19 16:25 3 S' |1 I8 f" a2 }8 X8 d
我看成一盆"天竺鼠"

$ O# w$ C" w( ?  E這個好笑

碩士班

formosa1027 發表於 2012-8-19 01:36
4 V4 H% X' E$ k8 h0 w這個好笑
( s% t% f3 K  ]5 g8 ^* F1 o
很多人都看錯

碩士班

" I% G- s1 J, [3 T- {9 a
最近我有新插枝的天竺葵要分享,需要的人請和我聯絡
) L9 J( x! E" R* R6 x數量不多,需要的人請留訊息給我,但要依約定時間到喔!
( Q/ B4 \$ L/ q要留下姓名及聯絡電話

博士班

富貴妹 發表於 2012-9-8 09:21
2 e) R2 X8 ?% f. _0 T- l最近我有新插枝的天竺葵要分享,需要的人請和我聯絡8 L+ @, j3 f6 n! x; c( D
數量不多,需要的人請留訊息給我,但要依約定時間到喔!
. Q, q/ R* V" u要 ...
) R8 K- q5 X; s) `2 x  ]* d( t$ l
請問一樣要自備土壤跟盆子嗎?要多大的盆?我也想認養..tks.

碩士班

ymca1201 發表於 2012-9-8 11:25
3 c; A: B. f% g2 |9 t: ^( m請問一樣要自備土壤跟盆子嗎?要多大的盆?我也想認養..tks.
# w0 n1 Z8 L* q+ N; c' }. V

6 w' W5 `6 I, C" w4 K  z1 X要自備土和盆喔
5 U8 V! b$ \  o0 a盆先不用很大,以後長大了在換
0 S, ~$ x4 B7 I' s& G你要用很大的也沒關係
: W: t* ?5 w8 P. `只要你有空間
( e# H, w/ @0 `% ]# M: Z9 x1 ~/ Z  A: _/ @+ h9 r! @: Y
要的話要發訊息給我喔
4 H! b9 ?1 ^; Z3 {3 t6 A2 B1 p+ P

大學生

還有嗎我想要可以給我一株嗎感謝啦!

國中生

防蚊草耶.
* t* c6 `( O% A) t0 ^" J, c可以分我一株嗎?. D6 x! J  f& F+ G  {
我想種種看.$ ]4 D( Q7 R4 y( H. w, F" [
謝謝.
FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/
親親系列玩具.我愛瑪婷及十四隻老鼠套書.波普珠珠...等

碩士班

方小貓 發表於 2013-1-29 00:39
8 U9 N* L6 |$ a* ?* `: p防蚊草耶.
" Z/ \" E' P; t4 l' ^4 L9 s$ Q可以分我一株嗎?! a8 b$ O- s! m. V0 j: ?- I, H5 V; M% J
我想種種看.

* z& P8 u. V( o' e我在和你聯絡喔!我看看挖得起來嗎

大學生

我也想要一株. TKS!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。