iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 天竺葵分享

碩士班

回到到指定樓層
樓主
* v1 a4 g' e- E
* u( v0 K  G7 n3 P3 v; O. z; u我新插支了天竺葵要送給需要的朋友* [. I0 E% k# Y( a! B) B
這個天竺葵有人叫牠防蚊草
3 T( T) U% x6 F/ H9 _" ?我沒有土了及盆子
' c$ ~) {" R& p$ m* b# D0 x9 E所以需要的人要自行準備- H* g  X1 c  Q* ~1 U
有需要的可以告訴我

# B  J  P1 g+ B2 l4 Y3 y7 Y2 {  m# j4 b* L3 q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

沙發
可以問一下是很大盆嘛?我可以認養嘛

碩士班

回復 小旦 的帖子/ {- s$ l! y$ I
) B  D1 D( B% ]! o
盆子小但它長的高,我現在在家,你方便現在拿嗎?
' c' d" C+ x9 M( s8 ^

大學生

我需要代盆子過去嗎!可能要晚上七點多

碩士班

如果有人需要,我剪一段給你,你要自己種喔!

大學生

我看成一盆"天竺鼠"
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

碩士班

回復 worker365 的帖子
0 J" c( @$ j3 M# f4 ?: P- o# x2 w- H( X. a' S# O
哈哈哈,你要嗎?看他會不會變成天竺鼠ㄛ

大學生

回復 富貴妹 的帖子( N1 v9 b2 A  P; p! @: {

, J/ _' g( ?% Y8 J. e# N5 d去年養了一盆天竺葵被我養到生病...我就知道自家環境好像不太適合它3 \& r" R. W% C1 Y
目前是養了三十幾盆頭好壯壯但是就是不太想開花的蝴蝶蘭
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

碩士班

回復 worker365 的帖子* S4 s9 c: V: s/ p  ^
: }4 [; k5 F/ G9 ^9 p7 \+ p
我家的蝴蝶蘭也不太開花,倒是我種的薰衣草開的亂七八糟* M0 a, ^+ J1 F. m$ t: w# ]
現在藍星花也快開了

碩士班

社區
四季
看成天竺鼠+1
, C* ]0 ^% u8 i# c  H
  r- ^2 ^5 K6 e! ^* e0 z, `8 o現在不敢亂認養植物了* y6 z& F  G$ @+ j( f, }8 C
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。