iBeta 愛北大論壇

樓主: 太陽
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 好用的浴廁去霉清潔凝膠!

大學生

社區
麗寶世紀館
樓主
我預定下週才交屋,所以目前還住在基隆,因為要打掃,所以我明天來去問問直接去他公司拿貨可不可以算便宜一點,不然一條900,真的是粉貴咧~~

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
各位鄰居們
. {4 w( }8 s. w今天中午和代理商連絡上啦~~
9 L' h% H- \) }$ a0 S" e他說,
9 \/ i1 l8 m# f4 [: \* y& ]矽立清如果我們湊得到20條,1條算我們650,(網拍是900,百貨公司要1千以上)
! E' F3 Y# s0 o  A4 r( W1 c另外就是除水垢的鑽石海棉,如果湊得到10條,1條算我們800(這個我不知道市價~)
/ J" F+ V( }. h* ~9 z$ g' ]因為我目前還住在基隆,所以我想如果大家有要買也湊得到數量,
$ ^! @5 B) Q: q我就跟他訂然後請他送來我基隆家,我再帶回北大給大家,4 V6 H7 p4 o/ G" \4 X+ b
不知道有沒有人要一起買咧???

大學生

社區
麗寶世紀館
回覆 乖乖 的文章3 Z3 @- g2 s+ [. n

7 e. L: l1 j2 \" q真的啦,大聲的說,是矽立清~~哈哈哈~~~

大學生

社區
麗寶世紀館
回覆 詹姆斯 的文章1 o3 ~) C, f6 b5 l$ Z- y

' G9 s: z+ b! [7 v3 d6 ~: t# a哇~~那我週一打電話去靠背一下~~~等我啊~~~

大學生

社區
麗寶世紀館
我找到一個經銷商,他願意給我們更便宜的價格,低於600元,有想要買的,可以麻煩傳短消息給我,確認一下好嗎?我會再和你們確認價格及取貨時間,我想在中秋節過後就下訂單,所以請大家最晚在中秋前告訴我~~路

大學生

社區
麗寶世紀館
hi~~我訂好了,今天下午我就可以拿到貨囉~~不好意思因為這幾天狂搞浴室防水的事,有點忙,至於個別取貨的時間,等我確認好那天我能在北大時,再告訴大家哦~~~錢,就取貨那天再給我好了~~~這樣ok嗎??若有問題再跟我講~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。