iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

碩士班

樓主
來個10張吧!
# O$ ~3 i  H" `, J老熊的業務發展真多元啊!

碩士班

沙發
老熊 發表於 2012-3-20 10:48 % x6 C, N3 _: P0 g
回復 KaoAndy 的帖子$ D: L2 E+ W: B# F6 K, r

$ R; u* D2 u0 C2 s; h! H% f這是做功德的,又沒賺到錢....

4 m) p/ x# C  z# x嘿嘿~算是另類引發廣告效果囉~

碩士班

老熊 發表於 2012-3-20 12:53 7 `9 r) U; J. K5 w5 j/ \# O
回復 小瑩 的帖子
7 n; @& O% X! C+ N; D. K- X% m1 y9 a' A3 @
我本身也是北大特區在地的店家(老熊豆花),
! F: ?4 A* q; p
說的好!我也很支持在地消費,但更希望出租店面的房東與開店業者能讓地方持續成長發展。(俺可不是投資客)

碩士班

回復 老熊 的帖子- a; W2 \4 f9 {& o  x& D4 ?
. o4 b1 b7 H+ B2 N/ t
其實我的風險比較大,如果有人跑券,王品又沒倒,那我要自己吃到中風 <<<<<
8 ~0 \" p" f  ~8 Q$ Z$ B" y  V
$ l1 ]4 h3 x  O別緊張! 許多人陪著呢! 大不了我找幾個人當義工幫您吃
3 D% J' R7 d! @' r4 y$ G1 ]6 a, o% q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。