iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

碩士班

樓主
我要訂12張,謝謝。

碩士班

沙發
童書 發表於 2012-3-17 14:14 ; f* ^$ I( o) ^' ^/ `2 ]
我要訂12張,謝謝。

6 k: K0 ]' E% [. z/ j我只想要499的價格。用念力。
9 l( y  H( X/ M) Y" L1 Z# g$ L, r個人推鴨胸,好吃。

碩士班

童書 發表於 2012-3-18 16:14
7 s$ J# W3 v$ f我只想要499的價格。用念力。( ?8 }- o/ J9 }' {- G
個人推鴨胸,好吃。
) K& Z  O  S% `6 e8 h8 j$ J3 ~; n: M+ C
真是迅速啊。原本訂12張,想追加成20張。會團購第二個1000張餐劵嗎?

碩士班

童書 發表於 2012-3-19 23:13
1 A& w: H. Q( z# h7 ]2 X/ d+ `* B真是迅速啊。原本訂12張,想追加成20張。會團購第二個1000張餐劵嗎?
* K1 n' x& y( P/ k5 M( M
這堪稱是工程浩大的團購型態。
9 [" W) Y) U; V# W# b) ~既然不知下次是何時,請再幫我排候補8張,謝謝。9 V+ E, [8 ~3 D
這是幫朋友排的,朋友不過考慮了一天,就變成候補了。
! U& A. Y: L. s2 P
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。