iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

大學生

10張   (499元才訂購)" a' p6 S( p, F
謝謝!

大學生

20張   (499元才訂購)8 k6 O* m9 b& U
謝謝!
; w9 ?, u3 c1 p# z& l

碩士班

回復 老熊 的帖子
& t5 k; K" {( n: t3 j) f. {& N$ C
! W+ r) \) f, l! ^1 C
* z' S; {, ~; k- y1 U10張   (499元才訂購)
$ Y0 m. N. f/ I  u! a5 W) f  h3 r謝謝!
& e5 \; L1 _- K( l, q3 ~

碩士班

10張   (499元才訂購)
- M2 @; o1 z- n" y3 g! P& G& E5 ~( t$ `) l4 @" V4 s; T
看樣子有機會破千張說

國中生

請問現在西堤的牛肉安全嗎?   我其實蠻想吃的!
Hello~  Everyone!

Nice to meet U.

1萬

博士班

回復 Knarf 的帖子
/ ?1 \# X8 @* |  u7 e' Q) O$ D2 r8 t. `! y5 j# E; s/ _
我只能說....如果西堤的牛肉不安全,
8 c, r7 {4 ~9 j" G6 g那還有什麼地方式安全的呢?( J& w3 H+ p: V/ Y, f- |  U4 p. P
# v6 Q4 _7 W7 f& o  q% h
跟路邊的牛排比起來,  p8 M6 \1 K  {# v
吃有品牌的商店是比較有保障的,. H+ d: |! S% Q6 S/ T
萬一不幸要求償,
. u, ]0 X+ \2 v0 ]- M+ n: P也比較有機會~! C% |4 P) y) J8 G, Q1 A

' {( U6 O7 E* n$ m) T* K; ?所以我反而認為對王品集團在這次反而是利多~

大學生

社區
碧連天
回復 樂爸 的帖子: ^# p# o! s) ]: ~4 B
! b$ h" p9 M  g$ N
but~~全都是家長訂的^__^; r' m" I& p) k9 g6 y$ Y' F
我還沒有出手~
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

高中生

老熊~~我也要參一腳,
3 c8 M. G1 w5 x( n; }我要20張,528元或499元皆可~~
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

碩士班

我要10張,最高接受價格499元,謝謝!

博士班

wha70415 發表於 2012-3-18 21:56
& f- ^# l" _) L/ h3 T+ r我要兩張
. w- W; q: C" G9 U# |請問小朋友一樣也是這個價錢ㄇ?(8yˋ5y)

+ S4 u+ f/ o  L# \如果小朋友胃口不大, 和你們一起吃就可以了;
: }8 |: @/ Z! S4 Y  @5 r) \0 e如果怕不夠吃, 那建議你們可以加訂兒童餐喔!(350元加一成服務費)
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。