iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

大學生

回復 老熊 的帖子  i, M* o& ^+ v! D

. ]% q: D+ w! M. P+ \( [1 z! m謝謝回復,請問買卷是打幾折 ?

1萬

博士班

回復 wierd0114 的帖子1 J' l. c8 f' n. T6 a% X0 R
. u; H5 y, i" K+ J& l) u: U2 t! s
目前已經達到96折,也就是528元,/ v$ |* s0 U1 ]- N; m
如果達到1000張,就是九折,499元,+ B0 `" j. b/ c/ f
不加收任何費用喔~

大學生

我要6張 感謝^^

大學生

你好我要4張  謝謝

高中生

x4張(僅接受499元)

國中生

我要兩張* d, u* v' E' `5 _2 I; p
請問小朋友一樣也是這個價錢ㄇ?(8yˋ5y)

大學生

你好,我要6張,謝謝。

博士班

我要20張(NT$499@)~ 謝謝!
8 I* q* a" ]) N" u0 A4 \
"All that glitters is not gold."

1萬

博士班

回復 wha70415 的帖子
7 X6 c$ {  ]3 i; z
6 \7 ~- S, s$ h& {小孩喔...以前小熊五歲以前都跟我們吃,& \* h' J: V& _" J+ D' P: d
服務生還會幫忙準備兒童餐具喔,
! p% X0 v2 m; P- B! a* R$ v3 M" g如果一個五歲一個八歲,
3 z7 @7 a/ Y5 N% H! [% O+ }點一分就夠了~

碩士班

回復 wha70415 的帖子  s* H" S1 c8 T6 i6 ?
; s1 O' J( L6 j- B% R. v) [9 \7 H
雞婆一下代樓主回答 ,西堤是套餐式,看你點幾份,量是固定的, 所以小朋友可以和大人合吃,或你家2個小朋友點一份即可!
) Z0 h% i9 _3 b5 q, O; \  u
" M" y! V$ b! k- p; j3 c, q通常一份一個女生成人吃完會覺得蠻撐的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。