iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

碩士班

蝦米........................結團了   @_@
) _2 F  o$ Z& T; T; Q" w3 l7 ]
- P' W+ P! a& W$ ~: t我才準備要"下手"就沒有了~
7 x+ R5 m0 q: w% z, X2 p/ \* c# z5 _/ |5 j+ S" i
不管啦~拜託給人家加啦~求求你啦~老熊大大

1萬

博士班

拼了,開第二團,湊兩千張,但是大家要先匯款~
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

回復 小小媽 的帖子
6 C! n' K# E) V' G, w2 l& M9 N0 @/ {$ u) T, C
9折是最高優惠了~

碩士班

來個10張吧!2 I- W2 K" e& q2 y2 p1 d* x! h
老熊的業務發展真多元啊!

1萬

博士班

回復 KaoAndy 的帖子9 S* O% c$ K. Y$ }& ~& G* J  y
( w8 |, r. S9 I+ u0 c) d
這是做功德的,又沒賺到錢....

博士班

老熊 發表於 2012-3-20 09:59 + y- p8 M: ^3 k/ v2 A
拼了,開第二團,湊兩千張,但是大家要先匯款~
) K( ?: u7 |  L- V. O2 c; _
請問只接受匯款嗎
" B# Q0 f8 B+ M" c4 Q& `1 _% l可以有收現金選項嗎
  B$ B  W4 o( x2 ?0 c% T0 z2 E' i4 M謝謝囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

老熊 發表於 2012-3-20 10:48
7 z; z" C3 r! H4 d2 q) S回復 KaoAndy 的帖子
9 t5 E4 V! C4 B( }
' h9 p0 d4 Z$ n# d1 v, x. t% f: W" Y這是做功德的,又沒賺到錢....

* H7 D9 g4 ^5 w+ I7 b0 r, N嘿嘿~算是另類引發廣告效果囉~

碩士班

KaoAndy 發表於 2012-3-20 11:10 1 g8 E# \' u! o$ L( c
嘿嘿~算是另類引發廣告效果囉~
9 ^$ y) B3 T. Q0 ~3 H8 J) g
老熊,我剛剛去看第一團名單,只有到111號,沒有我的暱稱,請問我是在第一團嗎?可已確認一下嗎?謝謝,因為跟第二團就會比較久拿到卷。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。