iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

大學生

回復 老熊 的帖子9 u# ?% `( d! _

$ g5 V0 T" N  {+ t* ^殘念…我才想說晚上來買…
  I+ ^- n" X! I0 F$ N結果竟…結團了~~: ^) X" U! W6 S, z- n3 q) k0 D
我要排候補~~4張喔~~感謝!!!

大學生

媽媽咪呀~~
* H5 y) i4 V1 z+ w$ Y, i- v* I7 f. u
跟搶豆花一樣~
9 C: z- ?6 ?$ B* H1 O8 n0 P: X都不能有考慮的時間的~~3 v/ o) w0 W4 h0 U( n2 ?' ], f  A
強~~~給大家拍拍手~~~
- y; Y7 M/ x1 l5 i  Y: X4 H) B7 O) f  e. b3 }
(本來想先問問的說........)
  F) C! z/ r& J% N  q( ]" F# j
, B2 o3 f5 z0 u# H2 T3 pps:如果怕跑單~其實先收錢也ok的呀~
& E; z3 d& I% r( N! G" t" C- x熊大可以考慮看看~收錢發單~提單領券~
9 R; N: e  Z( P8 Z你覺得這步怎樣~是否可行~
1 Y( C2 Z. m$ f這樣就不會有上限~你也不用背負著這麼大的風險~~(拍寫~沒跟到~多嘴一下)

高中生

我要10張,來得及嗎??

1萬

博士班

回復 美麗人生 的帖子
- T6 k; n1 q& X  W9 j6 B
& s% X8 \/ N0 X可以排候補....

1萬

博士班

回復 的帖子
/ `; a7 g2 P. ?# C: \+ g7 D; \! A* o: x# \! W  v% o
我相信上帝會賜給我智慧的~

碩士班

童書 發表於 2012-3-19 23:13 ( l; u9 e0 v; n  E& O; H! ~0 F8 `
真是迅速啊。原本訂12張,想追加成20張。會團購第二個1000張餐劵嗎?
6 F/ `3 B" x% a) h
這堪稱是工程浩大的團購型態。3 `: L9 S- }9 V' q% D2 v
既然不知下次是何時,請再幫我排候補8張,謝謝。- f0 W9 P. n2 L+ `8 E
這是幫朋友排的,朋友不過考慮了一天,就變成候補了。( [8 V; r% t, h# P) e; G3 b" R3 w8 J

高中生

我要少少的二張,可以嗎?

大學生

還想問問有沒有朋友要一起團,怎麼就.......
1 r5 b+ @) [5 |4 p有候補的話~我可以偷偷說請給我3張嗎~
小花姐姐 旅行X好物 成立粉絲團...http://goo.gl/2K13Z2

高中生

回復 老熊 的帖子
' `( z. S  V" N: ^1 a7 U  M
7 W0 h3 X) d4 ~  A或許可考慮到三峽農會(大學路麥當勞斜對面)銀貨兩訖,同時還有人幫你數鈔票唷!重點是安全啦!

國中生

>< 我也要20張!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。