iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券(累積1356張...本團額滿)

高中生

我要7張,接受價格為499元,
, q8 x8 _  a  |! j謝謝!

碩士班

哈囉,我再加10張。 
. X8 X& _5 k" X( b$ W% y謝謝!

大學生

社區
可頌園
小蘿  要 4 張,接受價格為499元,謝謝!*
" X& {  d5 n  ]8 u. x) M
0 R1 i# M8 c1 S7 T4 Z( [+ a8 Y林美而  要  10 張  , 接受價格為499元,謝謝!*
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

碩士班

睿依依 要 4 張  , 接受價格為499元,謝謝
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

已經超過1,300張了,北大人好團結!

碩士班

我要10張,接受價499元,謝謝。

博士班

社區
比奇堡
8 T" Q! r8 g; }& a! s! r
5 P8 l* D2 g% I' n我還找老公的同事ㄧ起團購  哈哈
0 [8 n: v% Z% g( ?9 F: G; w* V+ u- ~" _. }
我要 16 張  (接受價499元)   謝謝老熊 0 F: t* T9 k( u
5 r% a/ Q* c, \$ o  @
) V. y' m2 c6 {9 U

( z3 Q: n2 [  {6 y請問 假日或國定假日可以使用嗎??  還是ㄧ年365天都可以用??

國中生

我要在追加2張. L. A) i& H$ |3 Z; n
等於4張唷~

博士班

回復 老熊 的帖子$ I6 K$ u; C# v/ F

- |, S7 C2 l& k( O7 L原訂10張,再追加2張。共訂12張。

高中生

本帖最後由 Joan2011 於 2012-3-19 19:00 編輯 5 I0 i9 S! V: L, @4 r

7 t) Z) F% ^; H) V: g& F/ x我要10張 (最高接受價格499元) , 謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。