iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 古老的宮殿-北京故宮

博士班

回復 RebeccaChiu 的帖子2 X: ~' J9 J: L" k+ T

) l8 \4 g  Y7 ?1 ~; S你去之前一定要跟我說哦,我要託你帶些想念的東西回來.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

回復 臭臭媽 的帖子
- r6 q0 l9 T) `. n2 l
8 V, G0 P8 n, K4 P2 H; n# k5 z沒問題  , 應該是在秋天啦 !
5 l: E: T( ~  ^& p6月要先衝德國

博士班

回復 RebeccaChiu 的帖子( q$ R, Z$ _2 Z8 j& ~  g

1 }; O3 t2 c: N" w: n: r( a我會幫你做一份北京自助游報告的,包含衣,食,住,行,緊急救難求助電話,哈哈
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

回復 RebeccaChiu 的帖子
3 t3 }% s  V  s7 L9 e% q1 n0 W8 \+ T  B
好想當拖油瓶一起去唷
明星的臉果然比較小

大學生

回復 臭臭媽 的帖子1 Y$ |- E4 w5 U3 `2 B1 D6 j+ f3 I& p
# f0 @) b, t9 h" ~: H4 K- W' U  Q
太好了....那我就靠你了 , 德國已經讓我焦頭爛耳了 ....; ?  z( ~2 f$ K4 i* N
如果有現成就再好不過 , 麻煩你了.

大學生

回復 芸媽 的帖子! ]+ T# W* G& w4 I( w
$ b, T0 w3 q$ t4 |0 W" V2 C
歡迎一起來 , 目前我還沒有找到同伴啦 !
" M) w& w( e8 i1 q# u8 R) s因為朋友們都不喜歡大陸,所以至今我除了出差去過兩廣
2 r1 A& n) @0 R6 h6 _8 [, n其它地方都沒去過 ,所以我決定今年開始就算只有我自己# c; f+ [- z; \( k, Z& O
我也要一年要去一次大陸 ,

碩士班

回復 RebeccaChiu 的帖子
$ x- e* Q9 M8 E
# c2 S; r' ^) y日期是何時ㄋ% A3 A& P- i1 L5 y
因為我3月底要去韓國
& Z% w# {  ?) w6月要再去北京的話..., W. G. T. h' N; `. B0 e
要好好安排一下才行- t0 m" c* ]. f  Z( A& u
明星的臉果然比較小

大學生

回復 芸媽 的帖子
6 u: i: W/ o% @: v% d$ H# V. q9 v/ c5 k( y5 t) N) N
6月我是要去德國 ,6 Q) D+ a, w$ _3 |  F
北京日期還未定 ,我預計9月中吧,會避開大陸的10月長假.) L  H  `7 Z6 H3 ?! P
到時我年假還夠我預計去12天 .若不夠用了就是9天3 ?/ l3 t: y3 S  h  a, j

碩士班

回復 RebeccaChiu 的帖子# J# t$ s, @1 P1 ~& [9 S( k6 d

" x$ a% w2 D* T9 N5 h$ IOK 了解 $ p/ A4 w! U6 g4 i$ i
從長計議囉 哈哈哈哈
明星的臉果然比較小

大學生

謝謝臭臭媽的分享 
8 e1 y7 h" }+ j7 `5 O1 A4 ]6 L
$ d* g' v( O' ^& o* k$ j這些地方與文字感覺熟悉卻是陌生
8 U+ z' ?0 r5 E8 D9 k  X- w( q& g因為都是在電視劇和書本及小說上看過而已+ i7 v3 [  u" a3 c
尤其最近才剛看過"步步驚心"; y% L+ n/ w0 b3 O' v( [& u
更加有感 
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。