iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

小麵包有伴囉^^

大學生

回到到指定樓層
樓主
大家好久不見啦.....因為麵包麻要生第二胎啦....(聽到的人都說真有勇氣 ....哈哈)8 M; C6 x& u  s

! }% n/ F1 R3 x" W8 V1 G& T這胎是公的啦.小名叫做小龍包.....很幸運 ...但好像也因為這樣初期真的超不舒服...所以休養的好久...但也沒辦法怎麼休息啦...因為還有一個偶爾歡歡的小麵包要顧~~ 8 f( u0 F5 H9 W: g1 o9 K

: e# g1 n" e, y& I現在6個多月囉...預產期在6月底....到時再來分享生第二胎的感覺吧....發現有經驗了會更緊張...因為可以預測那種可怕的陣痛 ~~9 z; C2 @, o& r- l! k' r
希望小龍包可以配合一點囉....6 ]) ]' R0 L% n/ }8 I" C2 ^, n3 B

8 Z! r. X' r+ d6 a

碩士班

沙發
回復 小麵包 的帖子
$ `* r$ ~, ~) F5 V, u6 p0 d! [7 M  V, [: z- a$ @
恭喜小麵包~ 小龍包, 這名字真可愛....
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

恭禧~~
( S( D2 F, K/ y成了一個"好"字唷  
我有兩個寶,小兔寶+小龍女

高中生

恭喜!!兩個小孩比較有伴~~~~^^

大學生

回復 Douglas 的帖子
" T2 O% B* Q6 f
! E1 ]  V* Q' W: W4 j哈哈哈....謝謝
; R* X) i- X+ I8 ~+ F4 \1 b很符合龍年寳寳...剛好姐姐叫小麵包...弟弟就叫做小龍包..哈哈哈

大學生

回復 lovelyelva 的帖子
$ ]* T; v, G/ P8 Q4 f/ g' r! J: U1 n. M& y7 R: f) @
謝謝

大學生

回復 sandrachen 的帖子, }+ H: z/ c1 D

% K1 \' O1 [8 R. v# J3 Q! ^真的~~~雖然比計畫還要早一些...

碩士班

恭喜恭喜阿~~) Z+ b1 n: Y. [& A9 M! ~
雖然帶小孩很辛苦,但是看到他們天真可愛的臉龐,
4 j6 H! Q8 V4 I, J" T就什麼都不苦啦^^
+ D& m3 R% i. C1 J0 n% O4 }
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

小麵包一定很開心有伴囉~~
# t% K$ Q4 {; k2 T$ u! a" |+ x, @恭喜麵包麻~~
7 P/ R  E+ x% C2 G. A) B4 Y3 Z3 S8 m6 W3 L6 g: D! H, W
4 O6 ]* u8 d( C5 u7 v* e

高中生

恭喜ㄟ~~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。