iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 古老的北京

碩士班

回復 臭臭媽 的帖子
2 \* L, H+ i2 Z& Z) W9 l, v/ N' P& m7 w- S
湊團吧,我家兩人跟!!

碩士班

2 j/ E! f- f, n+ C0 r3 h9 e" B0 `$ n3 o' k! v" D: w
這是上次去吃的烤鴨~~$ J" v8 A0 y4 O# v
當然要說好吃7 [3 @- F& e8 l5 i: R
也是一種很讚的"表演" !
; {% ?7 n& p7 }# _- p$ A
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

大學生

回復 臭臭媽 的帖子9 O5 ^9 n; g# p8 `; v, }* v
# I# W5 }- P/ T- F: @, x
哇, 漂亮的臭臭媽!

1萬

博士班

上海北京高鐵開通了,改天也去北京逛逛,烤鴨是我的最愛
樂在生活,活在當下

1萬

校友

感謝臭臭媽分享...
% S% W* c9 _6 N' G3 R2 h雖我曾旅居大陸數年,不過北京還真的沒去過9 r. X; ^4 K" Y, r4 a, M9 ?
) O' U0 r7 k! T6 b4 T$ v) }- g
不知臭臭媽有沒有感受到飄洋過海來看你裡面一句歌詞; ~2 R. L$ |/ o- q+ x
[漫天風沙]裡看著你遠去,我竟悲傷的不能自己
% D2 O2 }& a, s8 c/ m& \# G. o* c' C) z據作詞者說~就是在描述北京特有的景像哦
* z  L: L, d* y8 [(我目前只能神遊加網遊...)2 D1 o: O! }$ V; X# X" [

$ T& Q( Y/ z  L# D' w對了...忘了誇獎一下,臭臭媽身材很好,也很美麗哦~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

大陸從東北到西南已跑了一遍, 北京是我認為最有看頭的城市, 大陸都市遊的first choice

博士班

回復 evelyn0026 的帖子1 Z1 h  I3 }/ A# F

; t! }3 Y/ ]4 Q8 |! v& `我2000年夏天第一次去北京時,也被那滿天飛舞的柳絮嚇到,連茶杯里都有,有時候還看到路邊有個超大的柳絮還是楊絮的球,在路邊滾動.第一次看到沙塵暴,我也嚇一跳,滿天都是紅褐色的,窗戶玻璃哪時候換紅色了,哈哈,當地人都裹的眼睛都看不見了.7 k. U" j. y( x5 u
听說現在改善很多了,但我也近3年多沒去北京了.% n6 H- k# z3 E. f* I* F6 l; V
娃娃的這首歌,我曾經在夜里听到一次次的哭泣,哈哈.......
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。