iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

今天去吃了一家很多人都說"不友善的店"

大學生

回到到指定樓層
樓主
每個人的感受不同
每個人的觀念不同
每個人的看法不同
每個人的態度不同
每個人去的時間不同
我個人非常非常少外食,今天本來想去大家都說讚的老鄧牛肉麵吃
結果竟然沒開中午還不1點
信步走到對面,看到傳聞中的不好店家"竹街的八方雲集"
我個人是很喜歡吃鍋貼的,也很久沒吃了
基於上面的理由,我還是走進去了
一樓是客滿狀態,我感覺一切如一般餐廳一樣啊
沒有大家說的,臭臉,不友善
反而看到一個瘦瘦的女性
不管是接菜單,結帳,又是鞠躬又是笑臉的
還有一位小女生工讀生忙進忙外的擦桌子,也沒見不悅臉色
北大開店不容易,,,,,這句話大家常在說
可是另一方面又常常在............@#$%^^&
北大因為有ibeta資訊更透明
要知道一篇言論可能會讓一家店倒閉
一家店倒閉,可能讓一個家庭陷入危機
海大常常說的
以鼓勵,建議替代@#$%^)(*&
不是不能抱怨,只是網上言論的殺傷力有時候會讓人意想不到的大
還是....以鼓勵,建議替代吧,或是當場反應,我個人認為"當場反應"這才是正途

PS:本人經營餐飲店有10年經驗了,深知開店之苦

高中生

沙發

回復 珍愛 的帖子

我買過外帶 沒特別覺得不友善
也還不錯吃呢
剛看完文章還想說是哪位熱心人士
看到你兒子可愛的照片 發現原來是你啊
明天要戶外教學呢! 我家媃媃很期待呢!

碩士班

這家鍋貼店去過3、4次
不會不友善啊
要說不友善的店它還排不上啦

1萬

校友

服務態度尚可!!沒受到不平待遇OO
江海納百川~所以成其大

博士班

回復 珍愛 的帖子

經營開店本來就是件不容易的事~~多多給他們支持與鼓勵吧!!大家加油
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

碩士班

我兒子可是他們家的長客呢!我也常常買冷凍水餃回家備用。
如果說不友善....,可能指剛開店時,比較忙、比較不熟。可是也不到不友善啊!
有時候真的是個人的情緒反應,聽聽就算了,事情還是要眼見為憑。

博士班

八方雲集還好吧,我家也常去吃,
有時可能只是一時的情緒而已。
悠閒不能當飯吃~~~

大學生

當這家店還在文化路上時,我們家就是常客了。老闆負責鍋貼,老闆娘負責水餃。當他們不忙時,我會跟他哈啦兩句。他們的服務態度一直很OK,尤其老闆娘有時還會送我們煮壞的水餃。

碩士班

八方雲集個人也去過幾次,服務都還滿好的,沒有遇過不友善的情況。

博士班

非常贊同~~~

覺得需要改善的就鼓起勇氣私下跟店家反映~~~
不要躲在虛擬世界裡暗箭傷人~~~
或受了委屈來這裡尋求慰藉~~~
是人難免犯錯~~
在網路上大喇喇地寫批評文目的是啥大家心知肚明~~~
絕不是給人家一個改過機會~~~
只是想借助其他幫腔....
進行一場糾眾霸凌~~~
讓自己滿腹委屈有地方宣洩~~~
或讓自己看不順眼的就此消失在街道巷弄~~~

孰不知這些舉動可能已經觸法~~~

有些人主張這是"言論自由"~~~
這是個好理由~~
但前提是要先把"法律"摸透~~~
免得自己惹禍上身~~~
如果覺得不要指名道姓就好~~~
那我建議倒不如省去這些無聊舉動~~~
拿出你的勇氣...
"當面向店家說出你的感受"~~~

要批評就來評論政府的公共政策吧~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
shuchang0104 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。