iBeta 愛北大論壇

樓主: 珍愛
列印 上一主題 下一主題

今天去吃了一家很多人都說"不友善的店"

碩士班

大部分資訊是用"傳"的 而不是親身去體驗

請沒有體驗過的有點道德 ....別亂傳
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

白色月亮 發表於 2012-3-22 00:43
對啊 , 到現在我還在一直怕去吃豪洋

大家都說不好吃...服務不太佳

豪洋平日吃到飽的.我覺得還OK啦

幼稚園

上次去..除了十顆水餃等了45分鐘外
還看到煮水餃的太太在兇一個老伯
而老伯那種受委屈的表情真令人心疼

所以非不得以..我還真的是不想再去

大學生

說真的.我搬到這第3年了.我還沒在北大網上批評任何一個店家.因為我覺得直接跟店家反映最快.像之前在白鹿洞有預約片子.結果還拿不到.我就直接跟店長反映.後來就改善了.因為任何事情都有兩造雙方.直接溝通應該是最快的.
又是小小淺見
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

獺妃 發表於 2012-3-22 23:04
說真的.我搬到這第3年了.我還沒在北大網上批評任何一個店家.因為我覺得直接跟店家反映最快.像之前在白鹿洞 ...

說到"白鹿洞"我有預約片子,但目前還沒跟我聯絡耶......等一下去問問看....等有點久了   

國中生

回復 珍愛 的帖子

要知道一篇言論可能會讓一家店倒閉
一家店倒閉,可能讓一個家庭陷入危機
海大常常說的
以鼓勵,建議替代@#$%^)(*&
不是不能抱怨,只是網上言論的殺傷力有時候會讓人意想不到的大
還是....以鼓勵,建議替代吧,或是當場反應,我個人認為"當場反應"這才是正途

給你按讚
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

這家是「不好的店」?
我們也蠻常去吃,還不錯吃呀!
態度就一般,沒什麼特別感覺。
乾淨度的話,在整個北大的店家也算是不錯了

高中生

恩阿~~我們開餐飲業的真的很辛苦明明價錢不算貴的東西總是還是有人會抱怨嫌冠真的生意很難做我們的食材都是進口的請那些多多體諒一下我們我們的東西真的不能跟路邊攤拿來做比較.我們真的也是要養家活口的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。